Кто-нибудь катается на таких колeсах на СС2? Хотелось бы услышать реальные отзывы именно на

D. Nosulchik

New Member
Всем здравствуйте. Кто-нибудь катается на таких колeсах на СС2? Хотелось бы услышать реальные отзывы именно на СС2

KlzbEfkyUH6HeXT_U1PDBX6gBlm7M7DeVzVte51QZ6nMw5Riq55nMBIqjFedZEccD_Cq7BIVn3NDmYZzBrBp_NFX.jpg

boris-nik

New Member
В прошло году докатал, только был под брендом нoкиан, шумная на голом асфальте пря жесть, а так все ок. Сейчас стоит сезон уже откатал на виaтти 522, хоть и шиповка, но шума намного меньше на голом асфальте, а гребет так же нормально, не жалуюсь

тоже виaтти себе поставил 2 года назад, хорошо себя на дороге показала, шипы на местах все еще, хотя зима в этом году была такая себе, везде асфальт голимый был, машина и резина снега то почти не нюхали))

kukuruzzzo

New Member
нокиан шиповка шумела, это точно, что с новым брендом пока не известно. Я вообще на фрикционке езжу, виaтти, недорого по цене, мягкая и тихая резина.

amonit

New Member
У меня батя взял себе именно такой aйкон, откатал пол зимы, но у него сузуки сх4)

Да резина как резина, ездил я на нордманах, на виaтти, кордианте, нет там никакой разницы между ними кроме цены... все зависит от ТС и от стиля вождения.

согласен. Я вот на виaтти с более дорогих шин перешел и нормально, вообще не напрягает. Адекватные по рулежке. Шумом не достают. Бока мясистые, по нашим ямам самое то скакать

на кордианте тоже ездил но на ВАЗ 12, нравилась резина. Сейчас езжу на гиславед (на СС2), отвратительная резина. Езжу как на пороховой бочке, то юзом потянет, то совсем развернeт, чуть ледок на дороге вообще отказывается грести, но по свежему снегу гребeт хорошо. Шипы тоже быстро вылетают.

averichevigor

New Member
виaти боско нордико недорогие, приличные колёса, шипы держатся хорошо, корды толстые, прочные, зацеп хороший

remsys

New Member
вот и я на виaтти остановился, подешевле стоит и качество неплохое.

MAGAZIN

New Member
нордики ходят долго, это очень хорошее их свойство. Откатался на них 5 зим уже, живые, здоровые, шипов большинство она месте. Загребает годно по снегу и каше, мне хватает.

Сверху