Кто, как боролся с короткими коврами? Из-за ступенек не удлинить, начинают

SEO Fidelity

New Member
Кто, как боролся с короткими коврами? Из-за ступенек не удлинить, начинают задевать за педали. Подкладки подсовывать уже надоело. Осталась одна мысль -оклеить всё пространство под ковром бумажным скотчем и замазать в несколько слоёв полимерной мастикой.

DlPbjtns5qc.jpg

foru99

New Member
Поменял ковры которые шли из салона на другие с высокими бортами и выступающей частью закрывающей ковролин под педалью газа и тд. Совсем напрочь от грязи не избавился, но по крайней мере меньше попадать на ковролин стало точно.

Меня он тоже бесили))) положил 3д коврик и заделал ковролином, хоть заводской ковролин не пачкается) и не че не задевает) колхоз, зато чисто)

я её тоже подкладывал, но ещё заворачивал под пластик, справа. Сейчас я по передней кромке приклеил плотную плёнку на двусторонний скотч. Пока всё хорошо, но это колхоз и уборку делать не удобно. Всё перетряхивать.

denvep

New Member
Кия, Рапид. Та же хрень со ступеньками и обрубышем под газом.

virtus78

New Member
ну вы же девушка. ) Я не думаю, что вы садитесь за руль в рабочих ботинках на толстой подошве 43_го размера. ))

kasma

New Member
Есть в инете присособы я подложил кусок кавролина тонкого под педали помогает от грязи

Сверху