Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что слышал, что обязательно клеить букву ш, если резина шипованная без него
Все верно. Уже наклеил.наработе сис.админ. подогнал... изменения приняли 24марта 2017г. Вступили 04.04.17г. У гайца с татарстана узновал по началу шумиху подымят...потом забудут...если водятел будет быдлить то припишем...
Слышал что в законе прописан минимальный размер знака 20 см и ширина красной полоски по периметру минимум 2см. И у меня такое чувство что мой знак меньше))) надо будет померить.
потому что штраф за него не предусмотрен был . Какой смысл останавливать просто так?
А теперь штраф 500р, пополнение казны, как тут выразился один комментатор ))
Распечатал на принтере положил в бардачек. если остановят наклею, а так через неделю уже переобуваться надо. так что до ноября можно отложить этот вопрос.
вот ссылка, на знак, кто не хочет покупать. http://pddmaster.ru/img/pdf/pddmaster.ru-znak-sh.pdf
вот какую полезную информацию несёт эта наклейка *Ш*, кроме того что закрывает немного обзор-ничего!!! Нас скоро заставят марку резины и высоту протектора на стёкла клеить!!! лишь-бы бабло сорвать.у этих козлов фантазия не кончится никогда!!!!!!!!
данный знак информирует участников дд (как я где-то читал) о том, что при торможении в зимних условиях Ваш тормозной путь будет меньше чем у автомобиля на нешипованной резине. Ну и еще в довесок что бы осведомить другого участника о том, что может шип в лобаш прилететь
я понимаю с законом не поспоришь, но всё равно это глупо ОБЯЗЫВАТЬ вешать информативную наклейку под угрозой штрафа! а тормозной путь зависит все мы понимаем ещё от кучи факторов: исправности тормозной системы, дорожного покрытия..., да в конце концов от водителя! ну а про шип я думаю Ты тоже понимаешь что это бред, вылететь может что угодно.