Криворукие мастера в автосервисе поставили другой стороной подшипники ступицы.

KrazyBoy

New Member
Криворукие мастера в автосервисе поставили другой стороной подшипники ступицы. Загорелась лампочка АБС. Датчики не сгорят если работали не по магнитной полосе???

они переставили подшипники на этот раз правильно магнитной полосой к датчику. Но когда выбивали на магнитной полосе появились царапины. Абс так и не погас. Вот и хочу разобраться в чем причина. Новые подшипники придут только во вторник. Замена за их счет.

forexxx

New Member
подшипников с абс 2 вида. Отличаются количеством меток. Подбирать или по вину или считать метки на родном с помощью спец прибора

sanguine

New Member
подшипник невозможно целым вытащить.И подшипник и замена должна быть за счёт заведения!!!

KrazyBoy

New Member
заказывали подшипники по вину. Метки где должны быть? Магнитное кольцо мне кажется было гладким.

webmti

New Member
получается даже если кольцо чуть поцарапан или погнуто то датчик не будет считывать с него. Правильно?

Mladshiy

New Member
просто когда переставили подшипники абс не заработал. Кольцо с одного выскакивали чуть погнуто. Они поставили со старого кольцо. Думаю причина в этом. Просто хозяин сервиса хочет еще и датчики заказать за их счет. Датчики скорее всего ни причем они их не трогали отсоединял фишку.

Сверху