Красавчик, 1.6 8 кл, в городе показывал 10.9 расход, трасса., проехал 170 км -

RostikUltra

New Member
Красавчик, 1.6 8 кл, в городе показывал 10.9 расход, трасса., проехал 170 км - расход 6.5 !!! Вопрос, можно выпить пиво без алкогольное и сесть за руль? ))

Bez

New Member
Я смотрю кто-то алкогольного перед написанием поста выпил

Antoshka

New Member
а у нас сейчас допускается какое то колличество, я уже 0.5 нулевки выпил, а еще ехать надо, блин

wm7

New Member
Всё как-то про квас говорили, что мол показывает наличие алкоголя при проверке. Так на своей шкуре проверил обратное, когда выпил литр кваса и попал под проверку по пути. Показало ноль.

Можно, полнейший бред несут те, кто говорят, что показывает
Сразу же после того как выпил может показать примерно 0, 09-0, 11(по закону до 0, 16)
Подождал 10 мин и в путь, 100% будет 0

GremlinRu

New Member
Имхо лучше всего приобрести алкотестер, он очень облегчает жизнь.) я вот гораздо меньше париться стал)

aiv

New Member
а зачем перед вождением пить? даже если 0 показывает не факт, что ориентация в пространстве и реакции организма на 100% точные. Зачем себя и других подвергать опасности?

Вадим

New Member
Вот что показа алкотестер после банки нулевки, спустя 15 минут где то. +-

я как сел за руль, перестал пить вообще, а это пол года уже, даже в новый год ни капли спиртного в рот не взял, а тут так получилось, что нужно было отвезти людей домой...

еслиб я обочного пива выпил, яб не стал вас-спрашивать, когда мне можно ехать, а не поехал бы и отправил людей на такси, хотя и не факт что там таксист не нарик или пьян ))

artserge

New Member
Антон, гг доехал что ли? я летом посл бочкового кваса на пустой желудок замерялся. Выпил чуть меньше литра. Сразу показал 0.27, через час- 0.15. Заменялся на гаишном приборе у знакомого инспектора (тот что с чеком).

Незначительно, но зачем провоцировать то...

согласен. Я же не говорю именно про вас, и, тем более не обвиняю. Я уже про крайние случаи, когда из-за руля выпадают.

amonit

New Member
Допустимые промилле отменили и вводить их обратно, никто не собирался. Нововведение, которое сейчас есть, это не разрешенные 0, 16 (вроде бы столько) на выходе, а ПОГРЕШНОСТЬ измерения прибора.

Сверху