коллеги,хочу ТО сделать на СС2 1.6 113лс 2020г 60000 свечи поменять и масло с фильтрами,какие прокладки свечных колодцев покупать или ещё что то

Здравствуйте коллеги,хочу ТО сделать на СС2 1.6 113лс 2020г 60000 свечи поменять и масло с фильтрами,какие прокладки свечных колодцев покупать или ещё что то надо

Natata

New Member
В сервисе где обслуживаюсь про прокладки (впускного коллектора) говорят так: если выпирают то ставить можно, но в след раз если выпирать не будут то только замена, а цена на них космос

Nick-From

New Member
не слышал о таких, мне предлагали оригу и Китай, про ростеко ни слова

Mega D.

New Member
а я на фильтр ставил, перед дросселем и на дроссель. Мне понравилось. Для гранты брал и для 14ой тоже. Втулки стабилизатора делают тоже. Какой номер этих прокладок на впуск?

antar1

New Member
пожалуйста :) можно и Рено ухватить не очень дорого. Но там будет, конечно, не Рено, а какой то производитель Асам, Лимфедер и т.п.

k5Til2xCu4PCS3-nM_o0YR76zFycu4ogKdV4Iv8IDnQdLYrPz1Z3VsdwYsNELUhkxb7aRh0QgG5m543TQQPU9Nkj.jpg

nharin

New Member
брал ростеко на впуск и дроссель, мне не понравились. Слишком тонкие, при переворачивании вываливались. Купил другие и всё норм, они были толще.

Mystik

New Member
..родные кольца(зеленые) три замены держат запрасто,проверено,а свечи тут гораздо сложнее

Сверху