Коллеги, Поделитесь, у кого какие щипцы для снятия масляного фильтра? Желательно со ссылками) Сегодня поменяли масло на 7,5 т пробега, темное, но

Коллеги, привет!

Поделитесь, у кого какие щипцы для снятия масляного фильтра? Желательно со ссылками)

Сегодня поменяли масло на 7,5 т пробега, темное, но прозрачное, чистое, + новый воздушный фильтр filtron, проверили подвеску, все хорошо, все отлично) сезон дач и поездок открыт, готовы убиваться о российские дороги

Kukin

New Member
Есть же спец чашка для реношных(и не только) фильтров... Стоит не дорого. Я на работе такой крутил мне понравилось. Продаётся в любом магазе запчастей

специально попробовал руками снять не вышло,нождачной бумагой оборачивал и нифига.Фильтр слишком маленький,а расположен глубоко.На других машинах тоже руками всегда откручивал,здесь бесполезно

михаилл

New Member
К7М. Краб под 1/2. Сложновато его там размещать, но вполне возможно. И трещетка простейшая на обе стороны.

readme.by

New Member
Съемник чашка,самое удобное

-6V-v2UaOp3O22N010A-9VLkCvWrSiu3zBCOWIDEWvZ3O0sev5tLKtR0Kj7rU3be_mYQ1ksPgLfAqqE1CV4e7HEM.jpg

просто на оригинальном фильтре одно количество граней, а я в этот раз манновский поставила, они отличаются.. это так по каждой чашке на каждый фильтр надо..

Chekist

New Member
на мановском такое же количество граней как на оригинальном их 12.Ставил как то фильтр mahle там число граней 14,просто купил то что было в магазине,пришлось купить еще один съемник).Он стоит 200р,копейки.А так просто ставить манн и все

делаю петлю из ремня от шкива (в гараже завалялся) и при помощи рычага (отвёртка, монтировка) отворачиваю. надо только сорвать а дальше рукой.

Сверху