какой у меня ll рестайлинг или просто ll

tarrakan

New Member
Подскажите пожалуйста какой у меня ll рестайлинг или просто ll ?

zrJ5AJBBIiCsichc0KTTXXngCtU0PS1iOftJ0yaE36uQoeZPryqD4V4fOiP4St6mGu16NBdTac1ik0fmYWXcZiHm.jpg

Burns

New Member
У рестайлинга есть диодные дхо, другой передний бампер и вроде приборки отличаются

lii

New Member
вчера в автосалоне мне предложили поменять мою сандеру на механике+миллион рублей, на москвич 3 на механике.
Как думаете? Хорошее предложение?

avs

New Member
Ну это ты сам должен решить.
Поиши группу москвича 3 и почитай что там пишут владельцы, явно кто-то должен был уже завести такую группу

inostranec

New Member
я взвесил и решил что лучше купить переднеприводный дастер 1.6 чем москвич 3. А потом вообще решил что лучше донашивать сандеру а миллион положить под 20 годовых

Если именно новое авто хочешь, то бери, цены будут только расти из-за роста утильсбора.
А если эта устраивает, то и можно не менять на китайца

моё мнение, что не очень выгодно для вас. Лично я бы, думаю, не согласился даже свой Сандеро 1 обменять на Москвич с моей доплатой миллион) но я в ценах и современых Москвичах не ориентируюсь, да и миллиона у меня нет)

Такие разные цены на все б/у машины независимо от модели. Свою хотел бы поменять, но не представляю какую мог бы купить на имеющиеся деньги

Ital

New Member
я тоже думал променять своего Стёпу на Москвич, но передумал.
С нынешними ценами на новые авто лучше если есть лишние деньги, то положить под неплохой процент.
А Ренохи машинки крепкие и надёжные, ещё долго послужат.

Сверху