какое масло лить в акпп, Лукойл декстрон3 нормальный, импортные масла подделок много на лукойле контрафакт продавать не будут

Ozond

New Member
Здравствуйте какое масло лить в акпп, Лукойл декстрон3 нормальный, импортные масла подделок много на лукойле контрафакт продавать не будут.

На лучке тоже можно попасть,продавцы тупо на контрафакт меняют,а ориг потом подешевле толкают,разница в карман.Я зик залил год катаю,пока что полет нормальный,на сайте можно посмотреть где ориг продают,вроде как и на озоне есть представитель,но тоже есть риск что при пересылке могут подменить.

Mladshiy

New Member
не только не на озоне там точно контрафакт, на заправке куплю лукойловской, там служба безопасности ихняя хорошо работает все под видеонаблюдением, ни кто там не будет паленое масло продавать.

на озоне там олифу купишь и концов не найдешь, там ипешники свой товар выставляют, заплатили и выставляют, товар продал и все свалил и ты его не найдешь

ну да так надежнее,но тоже не 100% что ориг будет,тут один чувак в инете писал что на заправках тоже бывает подменивают на левак,так что верить никому нельзя.

там и норм продавцы есть,даже оф представитель зика вроде сам озон,только вот если даже норм масло отправят по пути могут подменить,и концов да хрен найдешь,я сам тоже не рискнул с магаза брал.

фильтр масляный взял в авто мое, сеть магазинов автозапчастей, масло менял фильтр поставили, смотрю масленка мигать начала фильтр оказался контрафакт, без мембраны

AiK

New Member
оригинал d3 syn имеет очень специфический запах, который сильно отличается от простых масел, достаточно сравнить запахи того, что залито, с тем, что в канистре. Я бы не сказал, что лукойл лучший вариант, на китайских то присадках. И с базой неизвестно какой.

iHead

New Member
Я себе Маннол залил. Плка прям хорошо. Ещё зик народ лил, вроде тоже довольны. У Маннола Декстрон 6 есть, там даже Рено в рекомендациях есть.

XuFH0FL8ltvK7jbwZxXiUu4wiL08zoDtpkwuxmAGvf2nbzDW7NZPkMCj4zE0nUbBZFAXS6ZR970yHzYqrIbb51nY.jpg

Promed

New Member
от магазина и города зависит. Я точно не помню 2600 или 2800 за данную канистру отдавал кажись

Heromant

New Member
знакомый вот такой зик залил, тоже не жалуется, но у него машина старше

wJ-8bsJEWRp60EfYrtE-M41BUvNgMwrGKapmvyvrisapcFgyUKCknwefk9dt3nR873PaIQ7G3315yABy2oChRDxx.jpg

Сверху