Как устранить пшик, при открывании крышку бензобака?Как можно чистить

reagan

New Member
Доброго времени суток!!Как устранить пшик, при открывании крышку бензобака?Как можно чистить?

Ozond

New Member
Заглушить или заменить адсорбер, просверлить а крышке отверстие 1 мм, дождаться когда спадет жара. И еще, при глушении ни в коем случае не глушить трубку из бензобака. Просто одевается на нее фильтр от таза.

не поможет, у меня выведен мимо адсорбера на прямую через фильтр и обратный клапан топливный от Жигулей. Все равно пшикает.

это из за жаркой погоды наверное. У меня пшикает тоже. В холод меньше. Купил как то крышку. Нашел в автодоке за 70 руб. Один в один как оригинал. Просверлил так, что бы отверстие с низу было. Но так чего то и не поставил. Кстати может это у многих пшикает. Только услышать трудно на заправке когда вокруг шум.

Goresh IT

New Member
я в клапане удалил пару витков пружины, чтоб легко открывался и главное внутрь не сосало.

bully

New Member
во внутрь по моему тоже должен воздух поступать. Бензонасос высасывает бензин из бака. Если не будет связи с атмосферой, происходит вакумирование.

wm7

New Member
в горловине есть клапан от вакуумации. Его еще можно проверить, дунуть в него.

zx7ombOPqUtiVHAZ6hGZq1QzgqhLRsDOWhBfkOVH9X9et-G4ckvVJpwvynqd-7cuEs1dJXlcWTIsSi8b5KvFE-Md.jpg

Сверху