Как правильно объезжать

Vala4i

New Member
А то к одним армянам заехал как-то, там инструмент валяется, грязно и он еще своим хоботом не повел даже в мою сторону, по телефону разговаривал

"11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства."
А они даже в ус не подули, чтобы пропустить сзади едущую колонну машин. Обочина для них была прекрасная, широкая.

А где там знак тихоход?Здесь показано на видео нарушение правил обгона.и движение по обочине.выпишут конечно за что-то одно.

ZAG

New Member
Если нету знака тихоход, не стоит обгонять по обочине, потомучто его скорость меньше 40 км/ч не докажешь.

Январь

New Member
Можно конечно, нужно будет снять копии или сфоткать его рег.докум.и тогда можно привлечь.короче обоим выпишут.ггы.

batyr

New Member
я так то сам являюсь противником обочечников, ибо они создают ещё бОльшие пробки, вклиниваясь, мало того ещё и пылят. Никогда не пропускаю в свой ряд. Недавно меня грязью облил пролетающий по луже в обочине крузак.
Но здесь другой случай.

consoris

New Member
Еду поздно домой, темно, Мне поворачивать направо, Только приступил к манёвру какой-то х....й обгоняет по обочине, хорошо что заметил в зеркало, так бы всё, а пролетел мимо на глаз около 80 км.ч.я неделю его искал при патрулировании, нашёл, написал за всё этой гниде.ходил жаловаться на меня.я видео показал этого случая.вопросы все отпали.

Сверху