Как лучше поступить

osteonsip

New Member
Как лучше поступить ?

7Ec3Hn78hd4.jpg

Reg Catalog

New Member
у меня есть вот такая шляпа, в ашане купил, но я сам чет очкую )) делать

колеса передние?

Kolek Dmitryuk

New Member
в шиномонтажке этой же хренью и отремонтируют. только деньги возьмут. там не сложно, пометь место прокола, сними колесо и выпусти воздух. круглым надфилем несколько раз пройдись по проколу и вставляй туда эту полоску шилом. остатки срежь ножом.

Adrenalin

New Member
Я сам жгуты такие ставил. Ни чего сложного. Один правда через год травить начал, пришлось на шиномонтаж ехать. Второй уже два сезона отходил.

Heromant

New Member
полностью. ниппель выверни и все. камера достаточно упругая, чтобы не замяться, пока прокол заделываешь.

тут еще один момент есть. пометь краской место прокола самореза. и выверни его. может он не насквозь ушел и колесо вообще спускать не будет?

gonnie

New Member
Тоже сам делаю, правда пришлось только один раз воспользоваться. Следуйте инструкции на упаковке. Все просто. Самое сложное - проткнуть надфилем. Работы на 15 минут вместе со снятием - установкой колеса.

У отца моего на степке также на левом заднем и точно такой же саморезик вкрутился. Он попробовал его выкрутить, пошло шипение, ну он его обратно вкрутил. Две недели уже так ездиет, не до шиномонтажа, давление в норме.

aiv

New Member

лучше сделать. Во-первых можно встать так, что начнёт спускать, спустит и постоит на диске, во-вторых шляпка сточится и сложнее будет вытащить.

да я же не спорю, что нужно, я про ситуацию что один в один. У меня тоже наборчик такой всегда с собой, вот компрессора жалко нет, а ножным насосом времени не было тыркаться

House M.D.

New Member
я воздух не спускал, нахера его спускать!!!! Если ты выпустишь воздух, жгут не сядет плотно как надо!!!! В колесе должно быть давление!!!

Сверху