как фирма Линкс?если ремень ГРМ брать этой фирмы

veloc

New Member
Всем привет!!! подскажите пожалуйста как фирма Линкс?если ремень ГРМ брать этой фирмы?

lii

New Member
Ремень берите gates, остальное у фирмы lynx более менее нормальные

kristSsFa

New Member
Не экономьте на узле ГРМ!!! Ремонт движка дороже встанет!!! Берите либо оригинал Рено, либо проверенные надежные аналоги: Гейтс, Дайко, Контитек!!! Остальные производители будут на свой страх и риск!!!

ремень с роликом? 1100 ??? Прайс какого года? Он не меньше 6000 стоит с роликом Gates и он же лежит в оригинале, на к7м

st15

New Member
мне комплект ремень и ролик обошёлся гейтс в 7700,как думаешь сколько стоит один ремень Гейтса??? Или ролик такой дорогой?

Вадим

New Member
задай себе вопрос кто тебе из за бугра за косарь ремень будет везти? Пачка гандонов столько стоит

judex™

New Member
мне не нужно задавать себе никаких вопросов. Я беру запчасти в автодоке. Если есть вариант взять с направления дилер или дистрибьютер, стараюсь брать у них. Свой ремень который я купил по всем признакам оригинал и ролик тоже.

8F0hzz5nmHchJW8ZgXNMtIyEXn83vBVr4R9k-QaMDi9WQJGP2Akl73pp__6zIBf_vW_K-m-UkM_dcOTcEI19_jvR.jpg

Fib

New Member
очень интересно на него посмотреть фото вышлите, автодок тоже левак поставляет, видео фото, а то у вас только все голословно без примеров

readme.by

New Member
конечно лучше выбирать с пометкой дистрибьютор, но мне тоже прислали дистрибьюторский и что Левандовский оказался! Это теперь не показатель

Mironov

New Member
А вообще я сторонник фирмы Инна, у них ремни лучше чем контитеч, но стоит дорого

Сверху