как его вытащить??? устал со всей силы его вытаскивать, он не хочет со мной

Здравствуйте, как его вытащить??? устал со всей силы его вытаскивать, он не хочет со мной сотрудничать

J5UtH1S7wtE.jpg

Снять суппорт сначало, потом вытащить направляющие. Видимо от того что они не мазались, закекерили. Они не выкручиваются

kaizer

New Member
Ребят если не можете вытащить. Снимите пыльник с супорта и Пробуйте за гайку покрутить. А потом постепенно вытащить. Они обязательно должны быть движущимися. Зачистите наждачкой и смажте.

bublik

New Member
Проходили... процес не быстрый. Я под резинку забрызгивал вд-40 и "жидкий ключ" (можно солярку или тормозуху) и пытался прокрутить, слегка потстукивал. Сначало думал новый поставить, но когда узнал стоимость новых (около 1000р) зачистил старые и набил смазкой.

kookai888

New Member
Вообще за ними следить нужно. Хотябы раз в год. А лучше два при замене резины. За одно чистить от нагара колодки пластины диск. Бывает что колодка прикипает намертво. Что ведёт к нагреву ступицы и разрушению подшипника. Выгорает смазка. И попадаешь на замену.

так нельзя ездить. Чтоб в группе вопросов небыло про то как машину в сторону тянит. Смазывать их и чистииь необходимо хотя бы раз в год. Иначе будет неравномерный износ колодок.

ombra

New Member
а они откручиваются? Крутил в обе стороны мин по 5 в каждую

Ещё раз повторяю. Они не выкручиваются. Они просто вытаскиваются . А не вытаскиваются они по причине плохой смазки .Промываем керосином, соляркой .Вытаскиваем, смазываем и радуемся. Плохо ходящие направляющие добавят износа колодок и диска . http://vk.com/photo-611551_402821518

Сверху