Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я за то чтобы люди спрашивали не стаж водительский, а сколько ты тысяч проехал
Я за то чтобы люди спрашивали не стаж водительский, а сколько ты тысяч проехал по пробегу так будет честнее, машину купил три месяца назад 15 тыс. пробег, да у меня сосед столько за год не проезжает )
Меня больше поражает, как страховые стаж у людей смотрят по правам, приходит к ним значит какой-нибудь чайник, который лет 10 назад на права сдавал и за рулем с тех пор ни разу не сидел и ну выписывают ему страховку с максимальной скидкой...
в страховой дураков нет, никто не выписывает так, учитывается страховой стаж там! Я например в 9ом году права получил, 2 года ездил на авто отца, где не было ограничений на управление тс другими водителями. Когда уже сам страховался в первый раз в 11ом, те 2 года не учитывались и коэфф не снижался за безаварийную, так что фигня это. Хоть сто лет назад получи и приди в первый раз - они не снизят коэфф, если до этого не страховался нигде.