Я за то чтобы люди спрашивали не стаж водительский, а сколько ты тысяч проехал

kristSsFa

New Member
Я за то чтобы люди спрашивали не стаж водительский, а сколько ты тысяч проехал по пробегу так будет честнее, машину купил три месяца назад 15 тыс. пробег, да у меня сосед столько за год не проезжает )

пробег пробегу рознь) одно дело когда ты этот пробег по пустым дорогам накатал, другое дело большой город и загруженные трассы)

Sergeen

New Member
Меня больше поражает, как страховые стаж у людей смотрят по правам, приходит к ним значит какой-нибудь чайник, который лет 10 назад на права сдавал и за рулем с тех пор ни разу не сидел и ну выписывают ему страховку с максимальной скидкой...

chery

New Member
а еще им и значек клеить не надо, а потом как об... с гранатой на дороге особенно с правым рулем

hobotov

New Member
2 года 51к дороги и грунтовка и щебенка и асвальт, пробки, серпантины, горы, трасса, город и чего только не было учитывается как пробег?

bublik

New Member
в страховой дураков нет, никто не выписывает так, учитывается страховой стаж там! Я например в 9ом году права получил, 2 года ездил на авто отца, где не было ограничений на управление тс другими водителями. Когда уже сам страховался в первый раз в 11ом, те 2 года не учитывались и коэфф не снижался за безаварийную, так что фигня это. Хоть сто лет назад получи и приди в первый раз - они не снизят коэфф, если до этого не страховался нигде.

Сверху