Я опять с тупым вопросом. На улице было много снега, потом оттепель и сейчас мороз. Глыбы, ямы и канавы. Парковалась задом, обнаружила вот такую

Здравствуйте. Я опять с тупым вопросом.
На улице было много снега, потом оттепель и сейчас мороз. Глыбы, ямы и канавы. Парковалась задом, обнаружила вот такую штуку когда заезжала на парковку. То есть я уже припарковалась, вышла, а на дороге у кочек вот такое лежит. Какой-то пластиковый кожух явно.
Подскажите откуда это может быть и очень ли опасно потерять. Быстро и срочно на станцию доехать нет возможности, там запись. Да и новую надо похоже, тут крепление выдрано и болты ржавые.
Если надо, подскажите что это и где заказать можно, пожалуйста

zRF0cVkLHTt7gy8CVzdXizEC1NARVhv6kbkvuroSATOUkwMRU7oR0DXB-nwDCWg3Ofnw90WenluWu0ZNb76kx9aB.jpg

varnak

New Member
ну вот я не помню, чтоб там что-то лежало до моего приезда. И корка ледяная хорошая там. В общем, чую мой

Lebedinskii

New Member
посмотреть сзади на бампере, где колесо, или гугл поиск где находится брызговик можно

SPEC1AL1ST

New Member
я посмотрела, но не поняла, если честно. Извиняйте за тупые вопросы, не сильна я в технике совсем. Заказала комплект, буду менять на то

Где-то там на пластике есть номер артикула, можно его вбить в тот же автодок и посмотреть цену на оригинал или аналоги.

Сверху