Извиняюсь если было, на озоне масла кто нибудь заказывал? В автомате менять пора

XXX

New Member
Извиняюсь если было, на озоне масла кто нибудь заказывал? В автомате менять пора.

Брал и моторное и в мкпп.
Можно как у самого Озона
https://ozon.ru/t/1GflDVn, так и у известных магазинов, которые везут из-за границы, российские производители там тоже есть: Синтек, ВМП, дилеры производителей.
Заходи на сайт производителя, в разделе Где купить у многих есть ссылка прямо на Озон.
Ещё периодически Озон распродает остатки российских брендов со складов, это обычно происходит рано утром в будни

Не мое, знакомого. Масло эльф 5w40 с озона. Решать вам. Рено Логан 2

O1tsEQNfl65eZgWUPoxTRev6HKxGrb6XSowUP0dqEOB7d_lB9NN9QDGo4MUug7idJKU23QPv2rL_ObuLZrmxy2qM.jpg

Irlik

New Member
на озоне не у всех можно покупать. Сэкономил, результат на фото.

wan

New Member
вот я и не покупаю а меняю в сервисе. С гарантией и чеками.

weter303

New Member
на озоне брал джи Энерджи хорошее масло а то что берёт е масло эльф я уже неоднократно писал ещё раз напомню масло эльф в России выпускает обнинсксинтез в калужской области завод закрылся так как нет импортных присадок и выпускают подделку с другими присадками в фирменном магазе хозяйка женщина посоветовала не брать масло эльф потому что подделка нашла по айпи какое масло подходит джи Энерджи наше масло лью уже 4 года весна, осень нормально всем добра и хороших дорог

Vmart

New Member
для автомата Эльф (D3 SYN) имеет очень специфический запах. Сравните со слитым. Вот вам проверка оригинальности.

Вратарь

New Member
После капремонта подделки, буду менять только под ключ в сервисе. Они говорят даже наши поставщики не умеет подделку видеть

baixx

New Member
Я раньше эльф на озоне покупала для мотора. Но с этого года перестала брать. Есть у меня сомнения в оригинальности их продукции. Пришлось на Лукойл перейти. Хотя на эльфе мотор звучит гораздо тише и приятнее.

Vlezz

New Member
Если хотите европу, то найдите на ойл клабе бывших дистрибьютеров. Они сейчас тоже возят, правда не в таких объемах. Главное в маркетах найти нужный магазин.

mrSerge

New Member
Предлагают вот это масло на автомат 4км кто пробовал отзывы скажите

Извиняюсь если было, на озоне масла кто нибудь заказывал? В автомате менять пора.
Да и не раз, пвз рядом с домом, мне лень куда то ехать и искать. Даже эльф трансмиссионное 75( просто без 80, новое поколение ( делает Казахстан) сейчас заказал себе кикс g1. 5в40 думаю перейти( оно по гуще чем все остальные) у нас в Краснодаре с пробками и жарой думаю будет самое то. Да двигателю к7м больше нравится более густое( сменишь и до 3-4 тк работает тихо, а потом начинается бульканье)

Сверху