Извините за возможно глупые вопросы(новичок, первый месяц права). Завел сандерик

Извините за возможно глупые вопросы(новичок, первый месяц права). Завел сандерик с сигналки, подождал, сел. Решил тронуться, мошина заглохла(забыл вставить ключ), вставил ключь и начал поворачивать - она не заводится, и так раз пять. Потом вышел, закрыл сигналкой, открыл, сел и она завелась сразу. Так и должно быть? (машина новая) И второй вопрос, по скольку наступила зима - мне нужно что-то менять кроме стеклоомывателя? Охлаждающую жидкость там или еще что. машине 4 месяца.

Dextra

New Member
у меня стоит пандора с автозапуском. если открыл и не успел вставить ключ либо нажал на тормоз она глохнет. потом просто завожу и все.

asdfdsa

New Member
может быть ваша сигналка воспринимает такое действие как попытку угона и блокирует запуск

у меня шерхан с автозапуском, если открыла и ключ не вставила в течение некоторого времени тож глохнет . завожу потом нормально.

Antoshka

New Member
Блин про резину то и забыл!!! Это самая важная сезонная замена. Главное выбрать нормальную

щётку приобрести, и силиконом смазать резинки дверей .....

R77M9D4tLW4.jpg

Я к зиме готовлюсь основательно. Переобуваюсь, заливаю незамерзайку, меняю щётки дворников, щётку для снега в машину кладу. Иногда даже впитывающие коврики под ноги кладу)))

Так и должно быть, тоже такая же сигнала стоит)))
А ещё если повернуть ключ и вытащить, и заглушить двигатель закрыв дверь..а потом повторно ее открыть, автозапуск не будет срабатывать)))придётся перезаводить машину))))))))

Сверху