Где могут в СПб перекинуть кабель антенны в Рено Сандеро? Ездила в Логан шоп, электрик от бога, попросила посмотреть почему плохо ловит радио,

Ребят, добрый вечер. Где могут в СПб перекинуть кабель антенны в Рено Сандеро?
Ездила в Логан шоп, электрик от бога, попросила посмотреть почему плохо ловит радио, посмотреть норм ли стоит магнитола, может отошло что, сказал "я посмотрел, всё ок" нет бы сказал" нет не смотрел, не занимаюсь"
Зато посоветовал поставить активную антенну. Блин, нашла бы, поставила, деньги потратила, ага...
Смогла вытащить только саму магнитолу, увидела окисление, где-то текла вода, судя по всему, снимала "усик на крыше, качество приема радио вообще не меняется, поменяли крепление к крыше, не помогло, предполагаю, что проблему решит только замена кабеля ((( сама не разберу (((

GeOH6VbvzY5FZpiE6Z8l9JvrNEeuyt3eZe1ghiTZSvJDxrgMDBygsJwXX_eS9H8jOFaVtGxhYz0oAEWa_gOaKje9.jpg

Вот увидела в группе писали....может где-то можно заменить штекер и вот эту фиговину? У меня сейчас от проволоки медной лучше ловит (((

PlZNepBLWsqj_0rLmEJO3cYzOV39eskT-dnHAftRRWl5FbpymGRf3KbrWQqsaH66KmumrrrbOKaxIvvM4WNvE76C.jpg

скорее всего протекало через неплотно затянутый держать антенны, у меня так же было. Посадил на герметик и стало супер. И был плохой прием так как плохо затянут был соеденительная шайба на провод антенны - вся эта конструкция короче. А контакты очистите и обработайте очистителем для электроконтактов, протрите. У друга на Ларгус такая болячка, даже микрофон под плафоном окислился от попадания воды через всю эту нелепую сборку.

rareshop

New Member
да, тёк года три назад, тогда починили, но провода закисли
Мне не достать туда, вот в чём проблема, потому мне и нужен человек с руками и инструментом. Пробежалась по маршалу, никто не хочет этим заниматься((( я вот дома ремонт сделаю, антенны тв дома тянула с разветвителыми, стены выравнивала, кран букса починю, сифон почищу, а в машине я совсем блонди, самой никак(((

бывает. Но там все просто, герметик и трещетка с удлиннителем нужена, плафон снимаете и вперёд ))

XXX

New Member
почему не достать ?
Плафон освещения салона легко снимается,
Есть мануалы в Ютубе,

и там откроется доступ к антенне. Можете хоть сверху новый провод кинуть для проверки, в нём ли дело.

Или уже со снятым плафоном к электрику подойти/подъехать, и попросить проверить при вас (кинуть провод поверх для проверки, напрямую к магнитоле), чтобы не отвертелся.

К какому нить другому электрику.

VBart

New Member
блин, да потому что не открывается сразу за плафоном доступ! Крепление ближе к лобовому! Кто не отвертелся и чем я могу таким угрожать, чтобы не отвертелся? Просто посылают(((
Да и да, я не всё могу сделать сама((( вы умеете управлять пароходом? Если вы не капитан, то и не должны, ну вот и я не электрик((( не берутся.
Ладно, фиг с этой антенной....

всегда можно активную на угол стекла тогда приклеить !
Тоже никто не берется ?

Есть же сервисы по установке магнитол/сигналок. Переходник только купить под реношный штекер антены.

Sinner

New Member
Когда в прошлый раз через плафон ковыряли уже крышу надорвали, плафон уже вылетает иногда((

Поспрашивать на работе и соседей-автолюбителей про нормального электрика.
Есть такая беда - течет через отверстие для антенны, надо герметиком подмазывать

varnak

New Member
было бы круто, но не работает.
Никто ничего не может посоветовать ((

meiko.kaji

New Member
Ну тогда самой делать.
Прозвонить мультиметром кабель, если не звонится - менять.
Если провод нормальный, попробовать очистить шкуркой окисленные разъёмы

Магнитола то какая? родная, или тыс за 4-5?тоже плохо ловило радио..поменял магнитолу на процессорную,и о чудо:ловит в 150 км от города

Сверху