Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря какой салон, есть такие салоны, что их за километр обходить нужно, а то могут и на деньги кинуть и без машины оставить, плюс в салоне по любому идет накрутка, с рук дешевле выйдет, но и с рук когда брать - нужно внимательно смотреть, чтоб история машины чистой была ( не бита, не под залогом и т.п)
купил в салоне рено, машину сданную по трейд-ин. остался очень доволен. цена чуть выше, чем в объявлениях, но ни в одной позиции меня не обманули. все честно.
Я принципиально не беру в салоне, ибо как можно больше попытаются накрутить и салон делает свою наценку, от того человека, который им эту машину сплавил
Я занимаюсь перепродажей авто, и могу тебе точно сказать. В салон в основном отдают машины дешевле на 50-70 000. Не считая трейд ина(в этом случае салон возьмет почти по рыночной цене так как наваривает на том авто который выбрал ты). в основном они имеют какие либо дефекты и продавцы не хотят продавать лицом к лицу. правда бывает машину сливают из за нужды. (ипотеки, кредиты и т.д. ) поищи лучше по обьявлению, но уточни сколько авто в собственности. Можно попасть на перекупа. что не есть хорошо. и пробей на сайте гибдд на запрет регистрационых действий. Удачи.