Есть вариант взять машину Stepway 1.6 102л.с. акпп. 2019года. Начиталась про тупость автомата, то что тяжело обгоняет, задержка в 1 секунду перед

Никита

New Member
Здравствуйте. Есть вариант взять машину Stepway 1.6 102л.с. акпп. 2019года. Начиталась про тупость автомата, то что тяжело обгоняет, задержка в 1 секунду перед этим. Очень много ест бензина. Это правда?
Выбираю между Kia rio 2017г 123л.с хэтчбек и степвеем. Посоветуйте что лучше.

он и технически превосходит сандерик, у меня у самого Сандеро автомат и его 4ступка туповатая коробка

Krokodail1972

New Member
У меня 10,2л кушает 102 пони, акпп... Автомат конечно так себе чно незнаю кого вы собираетесь обгонять... Для этой машины 100км/ч уже мотор ревёт... Но даже если притопить да будет затуп секунду две и дальше кикдаун... Но опять же не думаю что их за этого прям не получится выйти на обгон.. Нужно просто заранее рассчитывать момент а не идти в режиме камикадзе

valiko75

New Member
КИА шустрее, кушать будет меньше. Но там свои минусы. Движок не такой ресурсный. Каталик может плюнуть в цилиндры и будут задиры и масложор. В Степвее движок напротив неубиваемый, а вот про автомат этого не скажешь. И про обгоны забудьте, если жизнь дорога. Спокойно ездить впрочем вполне комфортно. А вообще еще на общее состояние авто смотреть надо и на историю.

Сверху