есть ли отклонения в этих показаниях!? Особенно интересуют датчики кислорода.

Спутник

New Member
Всем привет подскажите пожалуйста есть ли отклонения в этих показаниях!? Особенно интересуют датчики кислорода. Спасибо

Датчики кислорода первый смотрят график, второй ничего не показывает прямая линия в регулировке он не учавствует, можно не смотреть на показания. Давление во впускном коллекторе высокое, норма 28-35кпа

просто сегодня делали лаунчем диагностику на сто, показало обрыв цепи нижнего датчика кислорода, он ошибку удалил, а сейчас я своим сканером показания снял и хотел спросить работает он или нет!? Но сервисмен сказал надо сначало фишку посмотреть прежде чем менять его, но я торопился и уехал

kolisol

New Member
и из-за чего высокое давление в коллекторе? И что с этим делать

veloc

New Member
вот такое "хрюкание" может быть из-за неисправного нижнего датчика кислорода? Спасибо

нижний датчик кислорода ни на что не влияет, он лишь при неисправности катализатора зажигает ошибку о его неэффективности, вот и вся его функция. Высокое давление во впускном коллекторе это сбитые метки ГРМ, зажатые клапана и т. д. Вот для примера мой скрин работы

-TeAHIv1sUfDHBeWpPeCIczXWb4P5mpZkh1hV_6_nCdIAM8C918mj9shfcLkWjDUVkmUZMwLkFcbNYscuILA38m5.jpg

Сверху