Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья сразу скажу я новенький и машины у меня нет и никогда не было. Очень хочу машину и хочу Sandero Stepway II Рестайлинг. Хоч брать за 1.5—1.6
да всё уже, мир сошел с ума, знакомые покупают китайцев по 5-7 млн и считают что это нормально. Жаль запчастей на рено нормальных почти нет, прям хоть продавать ее.
Нравится, бери, у жены Сандеро 1 АКПП 12 года, для неспешной езды хватает, говна на ней конечно месить не получится - застрянет. Расход у нее по БК 8 с копейками литров, город -трасса.
Отличная машинка по всем перечисленным пунктам. Лето 2023 проехала 12 тыс. км. Из Мурманска до КЧР, с заездом в Элисту, Волгоград и Казань. Не где не подвела. И в целом езжу очень много. На обгон выходит очень резво. По проходимости тоже огонь в КЧР без проблем поднималась в гору по камням к Шоанинскому храму, и даже по песку идёт отлично. Я полностью довольна.)
да особенно ДВС с 2018 года не заставит работать, заменить свечки это пол движка разобрать с прокладками, а про регулировки клапанов это ваще бомба. Нет такой машины, лучше тогда Дастер или каптюр полноприводный если с собакой на охоту, так то нива самое то.
сандеро 2014,механика,машина на 3 балла из 5, в целом нормально,терпимо, но моглибы и лучше, расход 10, движок сопливится с самого начала,но не жрет ни капли, начались рыжики, за 300 тысяч ремонта особо большого не было