Друзья сразу скажу я новенький и машины у меня нет и никогда не было. Очень хочу машину и хочу Sandero Stepway II Рестайлинг. Хоч брать за 1.5—1.6

да всё уже, мир сошел с ума, знакомые покупают китайцев по 5-7 млн и считают что это нормально. Жаль запчастей на рено нормальных почти нет, прям хоть продавать ее.

D.K.

New Member
эта табуретка в обслуге выходит дороже, чем моя лачетти. Хотя лачетти на класс выше, на много комфортнее и даже динамичнее. (У нас 8 клоп)

Нравится, бери, у жены Сандеро 1 АКПП 12 года, для неспешной езды хватает, говна на ней конечно месить не получится - застрянет. Расход у нее по БК 8 с копейками литров, город -трасса.

Statek

New Member
К4М не надежные одним словом француз уже отталкивает от данного авто. Хотя смотря кто как следит за авто.

yarrr

New Member
Отличная машинка по всем перечисленным пунктам. Лето 2023 проехала 12 тыс. км. Из Мурманска до КЧР, с заездом в Элисту, Волгоград и Казань. Не где не подвела. И в целом езжу очень много. На обгон выходит очень резво. По проходимости тоже огонь в КЧР без проблем поднималась в гору по камням к Шоанинскому храму, и даже по песку идёт отлично. Я полностью довольна.)

да особенно ДВС с 2018 года не заставит работать, заменить свечки это пол движка разобрать с прокладками, а про регулировки клапанов это ваще бомба. Нет такой машины, лучше тогда Дастер или каптюр полноприводный если с собакой на охоту, так то нива самое то.

balexi

New Member
Друзья всем спасибо за размышления и советы, очень сильно призадумался

godspeed

New Member
с вашими вводными я бы в сторону Дастера посмотрел. У тестя Дастер, у меня Сандеро. Иногда подумываю, что зря сразу Дастера не взял.

XXX

New Member
сандеро 2014,механика,машина на 3 балла из 5, в целом нормально,терпимо, но моглибы и лучше, расход 10, движок сопливится с самого начала,но не жрет ни капли, начались рыжики, за 300 тысяч ремонта особо большого не было

KWeHVo9drcQI8bOq7KVDmuIjlWKrSGT02cyZi8IoHRSuNBJyOHFGWs1N67ej73LIADgU0yQxyJnfmHiiL3daqz27.jpg

Сверху