Дорогие коллеги по цеху, знаю тема заезженная, хочу отзывы и экспертное мнение по поводу данного комплекта ГРМ. Особенно твуется отзывы тех кто

Bez

New Member
Дорогие коллеги по цеху, знаю тема заезженная, хочу отзывы и экспертное мнение по поводу данного комплекта ГРМ.
Особенно приветствуется отзывы тех кто пользуется такими комплектами.

SI_5QXr7X3UtIs7AM54Fyt_f2muWGN71hWZmyxAvaY5GdtNUAgW_77skD7c23Gsr7Tg9Z14RWqzEECYppC23XeOh.jpg

JakoKruzo

New Member
Gates все ставят. Вообще тут главный вопрос не производитель, а чтоб на подделку не попасть.

магазин проверенный, продавцы говорят не разу жалоб не было на этого производителя.
А гейтс, согласен хорошая фирма, НО стоит за 10к, отсюда и вытекает резонный вопрос - а стоит ли оно того.

sage7

New Member
тут вам решать, я бы только гейтс ставил. Не то место, где можно сэкономить.

Svistok

New Member
До сандерика ставил на калину такой. Отходил на отлично, с ним машинку и продал. Сейчас буду на сандерика такой ставить.

Ремень не знаю, но щетки стеклоочистителя у них долго не ходят, ещё и от холода дубеют.
А вообще знакомый всегда ставил дешёвые ремни и никогда обрыва небыло

Hasa

New Member
Я бы не стал рисковать. Все эти китайцы непонятно где и как сделаны. Если устроит, могу предложить свой старый реновский комплект ГРМ. Пробег 58 000 км.

godspeed

New Member
ну, ремень японский. А вот как раз старый ремень это кот в мешке, спасибо за предложение, но пожалуй откажусь

Сверху