Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени суток! Собираюсь рассмотреть к покупке, Рено сандеро АКПП,
Доброе утро бери 1.6-16клап эта машинка хорошая проверил на дальняк норм расход город с кондиционером 10, 5 а трасса умения выходило 7, 5 но ехал я 130км а если 110 то расход 8, 1 как-то так заправляюсь исключительно 95 машинка норм минус я заметил 15000км умения дверная обшивка цорапает дверь но од красят а так думай
если ездить без замены масла в акпп (как сказано в мануале рено, типо на весь срок службы) то любой автомат долго не проживет
Если менять масло каждые 30 тысяч и не насиловать непрогретую коробку, то она проедет столько же, сколько и конкуренты
А автомат он хоть и нежный, но ремонтопригодный
почитай здесь написана просто, https://auto.mail.ru/article/53675-vtorichnyi_rynok_kakih_avtomatov_nado_opasatsya/ или простр набери любой форум где описывают твой автомат и проблемы с ним
Да читал я эту статью когда машины покупал. И форум читал. Не одной темы не нашел, про то что у кого то автомат сломался, все только и пишут что он не надежные и не более.
Я конечно пока сам не проверю, делать выводы не могу, у меня на данный момент все отлично с акпп.
НО! если бы автомат был говном, рено думаю не ставила его до сих пор на свои новые модели
С дуру можно и х@р сломать, нужно понимать что он сам по себе старых технологий, и нужно обращаться соответствующе, менять масло чаще, прогревать зимой, не буксовать, и не перегревать его в пробках, и будет тебе счастье.
ставили и ставят, я не говорю что автомат говно полное, и нельзя его покупать, но когда человек спрашивает на что смотреть он имеет в виду машину б/у, а б/у есть б/у и кто и как на ней ездил бог его знает) а как вы сами заметили коробка нежная)
а одна хрень сидел я на их форумах и групах одно и тоже что и логан если марку замазать и фотки убрать одно и тоже нытье расход, лкпп, скрип, машина хрень и тд) все они со своими недостатками качество везде страдает)
тут вопрос цены стоит... Как не крути, конкуренты дороже стоят (если из новых брать)
Недавно столкнулся с этим вопросом...даже не мог и предположить что сейчас такой ценник конский
Патриот и Дастер лям стоят это вообще пздц
ахах, те кто ноят пусть на вазе поездят
Лкп реально говно, а по поводу скрипов, сделал шумку, обошлось все в 30к (на хорошем сто) проблем больше не знаю