Доброе утро ! Рено сандеро! 1.4. пробег 15000...! буду менять масло! Какие

Эхнатон

New Member
Доброе утро ! Рено сандеро! 1.4. пробег 15000...! буду менять масло! Какие фильтры заменить нужно и какое масло лучше всего ?

Heromant

New Member

масленый оригинал 300руб. фильтр салона 350руб. воздушный невкурсе....вам час ребята подскажут...

Рекомендую масло купить поскорее, особенно если брать эльф! Так как в след. месяце оно подорожает и примерная стоимость будет 800 рублей за литр!

osteonsip

New Member
куда еше дороже? ?? в юлмарте ценик был 2400руб на рынках 2000руб. на розлив 400руб за литр

seldimirov

New Member
Сергей, с такими темпами придется переходить на другое масло... но хотя всеравно буду заливать ельф на это лето купил... может и на след. замену заранее приобрести ... спасибо за информацию :)

Вадим

New Member
Алик, да, так на Газпром перейдем :) и раз в 5 тыс. Я один фиг больше 6-7 не езжу. 13 тыс в год в среднем :)

ну ты Мажор ))))) я весь город у себя объехал в поиске низкого ценика... везде цены 1980-2100 руб. в одном магазе нашёл + скидку дали и так дёшего ))) цена вышло за 5 литров 1675 руб.

Homer

New Member
)))....да нее, это норм, я просто забыл, что я другой залил)))

воздушный фильтр брал полгода назад за 160, салонный за 280 или около того. Масляный фильтр 250 не оригинал, масло оригинал Elf SXR 900 5w-40 4 литра за 1750. Замена масла рублей 150. Салонный и воздушный можно собственноручно без проблем поменять за 10-15 минут. Воздушный фильтр смотри какой под крышкой стоит, бывает двух видов как я понял.

Сверху