Доброе утро. Я немножко в панике, ехала на работу сейчас и на середине пути появился странный звук вокруг машины, не постоянный. При нажатии педали

Доброе утро.
Я немножко в панике, ехала на работу сейчас и на середине пути появился странный звук вокруг машины, не постоянный. При нажатии педали газа и при поворотах звук, словно хруст от надувного шарика, который пальцем трут.
Подскажите знающие люди, это совсем трындец машине?
Запись на сто только на следующую неделю. Я не доживу в ожидании. На машине ехать нельзя теперь? Везти на эвакуаторе?

машина сандеро2 2017г. Все ТО сделаны были по времени. Никаких лампочек не горит.

на улице -5 сегодня, без снега. Ничего не налипло там

Видео в студию! А так, я бы вышел из авто и посмотрел на колёса и под крылья, может что то попало.

nastasyuk

New Member
Выключи печку, музыку. Включи видео со звуком и езжай на повороты.

referso

New Member
Выехал из гаража и уже не уверен,что колесо накачано,а Вам меняли,проверяли меньше месяца назад....

Если трется, то долно быть видно отметины тем более сейчас в грязное время. Осмотреть все колесные нишы, вывернув передние колеса сначала в одну сторону, потом в другую, а сзади - как удаться подлезть, например телефоном снять видео

Kolyabis

New Member
я не могу определить откуда звук идет. Он вокруг машины когда я еду. Когда машина стоит, никакого звука нет. Проверила всё, что можно. Колеса чистые, на училе мороз и сухо. Даже все вещи в багажнике просмотрела, нет ничего постороннего, чтоб давало такой звук. И он не постоянно. Именно в момент движения при нажатии педали газа и на поворотах если рулём крутить

Julif

New Member
начните с шинки.
Проверьте резину.
С наступлением мороза грехи резины(нарушение геометрии) становятся явными.
Стабилизатор поперечной устойчивости иногда,,потеряться,,может.
Напишите ив л.с пришлю звук авто без стабилизатора)))

MaximSim

New Member
Бывает такое, когда к врачу приходишь и температура в норме становится.

iHead

New Member
1. если скрип (скорее всего звук резины), то возможно втулки и стойки стабилизатора.
2. при нажатии педали газа, когда вы стоите на нитралке, то не совсем понятно.

Сверху