Для тех, кто верит в сказки. Когда я читаю, где автовладельцы спорят о том, когда менять ГРМ, антифриз, помпу и вообще менять ее или нет, у меня это

грм менял купил на 153т. км баба ездила год до этого мужик ездил по сервисной книжки вроде до 110т есть отметки, баба говорит я не знаю что меняла в сервис загоняла что то делали

Svistok

New Member
Ну не все такие умные по части железа. Я вот вообще не шарю. Пробовала вникать, не идёт никак. Мне в сервисе говорят надо - делаю. Что не критично, откладываю. Не всегда есть миллион денег на всё сразу. Так что ненадо так про всех типа опытный. Я с 2009 года за рулём, но там и не освоила тех часть машины никак.

300 К на Дасторе ещё родная помпа стоит.
Но автор прав без сомнения. Непонятно почему при замене не меняет поршневую и клапана. Вдруг что с ними случится через 2 и 20 км

advort

New Member
вот если гнёт то не надо судьбу испытывать. Дешевле заменить ремень и помпу чем попасть на замену клапанов. Это моё мнение.

да, мне на логане один раз оборвало ремень, на 57к) тогда капиталка обошлась в 25, но научился навсегда)

lagalla

New Member
Я родную заменил на 190к, вместе с грм, выглядела целой, очень легкий люфт

Forpost

New Member
Правильно, поменял родную помпу на какое то говно вот и меняй теперь её регулярно, родная бы ходила 400 тыс спокойно.

Voron_

New Member
Заводскую помпу на 180т поменял,а так да,можно сразу и поршневую на 60т поменять,а вдруг что через 2 км или 2 года?

Сверху