что за херня??? Renault Sandero STEPWAY 1.6 16V АКПП крутит, схватывает а

kos

New Member
День добрый, подскажите, что за херня??? Renault Sandero STEPWAY 1.6 16V АКПП крутит, схватывает а завестись не может, на улице -25, аккумулятор заносили, грели, заряжали, свечи другие поставили, а эффект тот же, и ещё при включенном зажигании под капотом что то писчит. Что мне делать, как мне быть???

karlitto

New Member
бенз перелили походу....на калине так делал выкручивал свечи все и стартером в холостую гонял секунда по 5 по три раза....

BP13

New Member
на калине достаточно выжать газ и покрутить стартером. называется сушка свечей. У самого была калина.

karlitto

New Member
у меня с тросом была. И помогало. Я тебя по группе лада калина помню) с черными полосами была калинка)

у меня не прокатывало свечи заливало хотя дело может быть и в свечах били помн. били нашего производства ))) Да с полосками была калинка ))))) тебя чет не помню ))) давно пересел на сандерик ???

с сентября. Калина красная была.

cardviz

New Member
сандеро тоже красный)

б/у брал ?....так нука рассказывай че за материал на нижней решётке ???

Michael-1

New Member
да, 12 год. Люкс. Сетка обыкновенная. На верхней изнутри, на нижней так было, переделал внутрь.

аааа я думал заглушка на зимний вариант ....все сам себе хочу сделать но незнаю какой материал выбрать ...все в раздумьях

Dextra

New Member
Не хочу ни Че сказать у нас один деятель флюенца не мог завести начал на удавке тоскать а у него ремень перескочил на 3 зуба. Итог замена двс

3l4LuIvKp9Q.jpg

Сверху