Что надо сделать чтобы удалить стук на мелких неровностях сзади рено Сандеро правого колеса-подвески ? Снимал сзади болт крепления амортизатора, его

Dreamer555

New Member
Всем привет! Что надо сделать чтобы удалить стук на мелких неровностях сзади рено Сандеро правого колеса-подвески ?
Снимал сзади болт крепления амортизатора, его подвязывал к пружине или чему-то там —- тишина. Ставлю всё обратно, снова такая хрень, стук. Поставил другой амортизатор всё тоже самое - стучит.

skoch

New Member
Многим эта проблема знакома, но внятного и дельного совета я здесь ещё не встречал.

taram

New Member
Нормальный амортизатор ставить типа каябы.Я так и сделал,стука нет больше.

Chuck

New Member
а может болт нижний какую роль играет? Его тоже надо менять или старый ставить. А то во втулке он свободно ходит и как на самом деле он должен быть я не могу знать

Homer

New Member
у меня ниже определённой температуры начинал стучать :)

У меня при вывернутом руле направо, если наехать на маленькую ямку, звук - как-будто сейчас вся подвеска отвалится. Это оно?

denvep

New Member
это по прямой дороге не зависимо жмешь на тормоз или нет, а на стиральной доске или трещинах или на люк наезжаешь колесом задним, особенно зимой - всё время брякочет на любых неровностях

RostikUltra

New Member
не знаю после чего, уже лет 5 и в основном зимой или просто холод типа от 0 градусов

Я всю башку с этим стуком сломал себе, но победил.

0guprlFretvkGxXsprjzuCFx-VD4Z867gpJzvGuIHP9gmJhQOqcOOR2pP55HvUM8FEYSrIkmspQP8m8Fl4xJBb5g.jpg

Сверху