Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что лучше Логан стэпвей или Сандеро стэпвей. Двигатель один и тот же h4m 113л
Если сзади будут ездить взрослые, то бери логан - места для ног заметно больше. В сандеро тесно сзади, бери если только хочешь машину покороче. Ну и за счёт более длинной базы логан покомфортней
думаю продать свою Сандеру изношеную и купить свежее либо что-нибудь другое. Вот думаю что купить в диапазоне 1500000. И чтоб не сильно длинная как Сандеро.
Подскажите пожалуйста
наверное конкретный экземпляр надо смотреть. Кузов и потом движок с коробкой. С турбовым движком я бы машину с пробегом не брал. Так то найти живую машину не просто.
мне например, большой багажник гораздо важнее. Если он вам без надобности, берите Сандеро. А по поводу парковки, это было бы существенно, если бы Сандеро был размером с "Оку".
тоже самое и с багажником, в логан ничего объемного не положить, проём багажника маленький, в сандеро складываешь задние сиденья и может войти стиралка, холодильник и т. д