А у меня таков вопрос, так как участились дожди, хочу спросить. Есть ли у

А у меня таков вопрос, так как участились дожди, хочу спросить. Есть ли у Сандеро слабые места ну кузове, куда может затечь вода и скапливаться там? Знаю что у приоры, скапливается вода в багажнике, а у нас, есть подобные проблемы? Как то давно тут видел, кто то тут выкладывал, у него на потолке (на крыше), по-моему над водительским сиденьем - пятно мокрое появилось после дождя.., но я надеюсь что это не у всех так...

Mironov

New Member
Потолок почти у всех, только в разное время, у меня на 60тыс на 4 год эксплуатации потекла

asdfdsa

New Member
ну я имел ввиду у меня потолок мокрый был, ну особо не намок, тк во время заметил, место крепления антенны промазал герметиком и все нормально

Count Zero

New Member
Задняя правая дверь течет. Не всегда. Под определенным углом дождя. Где течет не могу найти третий год. На коврике у двери образуется лужица. Ни подтеков ни пятен ничего. Где попадает хз. За лето раза два бывает

TheDir.ru

New Member
это конденсат какой-то. Расстилал многослойную туалетку. Она тупо сырела, капель не было. Отсюда и вывод, что тупо конденсат неведомым образом скапливается. Именно в углах под фонарями на ковриках (но не фонари текут).

У меня вчера спустя 2, 5 года после покупки тоже потекла антенна. Сегодня за 10 минут решил вопрос ключом на 8 и герметиком..

обе двери так. Зависит от наклона машины и дождя. Думаю что течёт на карту двери через окошко в металле - как снимете карту - увидите. Думаю заклеить его пленкой. Это в принципе из-за отсутствия плёнки в дверях.

проверьте все двери на отсутствие в них мусора. у меня в передней кусочек скотча бумажного был с заводской марктровкой а в задней капля клейгерметика от обшивки!

Сутки как льёт, с аннтеной проблем нет (не считая того, что в мороз провод дубеет и постукивает видимо об крышу, с прогретым салоном все проходит), сегодня открыл багажник на коврике мокрое пятно. х.з откуда натекло все обглядел-подтеков нет. мистика какая то ...........

hobotov

New Member
Александр, течёт между картой и металлом. В дверях вода не собирается. Не доведенные до ума двери.

XXX

New Member
Текло с лобовухи в щель между кузовом и стеклом, сырел потолок и стекало по правой стойке, как-то за бардачком сливалось на пол. Обнаружила в сильный дождь. Пролили герметиком щель между стеклом и кузовом и теперь тьфу*3.

Сверху