А есть здесь понимающие в смазочных? Я владелец двигателя H4M. Тут все печально.Кольца тонюсенькие, поршни такие же. Одноразовый, аллюминевый.

Den Fuckin

New Member
А есть здесь понимающие в смазочных? Я владелец двигателя H4M. Тут все печально.Кольца тонюсенькие, поршни такие же. Одноразовый, аллюминевый. Вопросом масла загнался много лет назад. Ну что вы так верите этим допускам? Масло работает и смазывает. Все эти допуски вас имеют. К примеру скажу один и тот же двигатель на разных автомобилях(слияние концернов) имеет разные рекомендации по маслу. Вы сидите и чешите репу,как сменить масло. Задумайтесь и пошевелите мозгом. Купили канистру лучка, а там все допуски по api ит.д. Вопрос о ткуда? Нас даже на порог туда не пустят. Санкции. Какой пакет присадок в лучке сейчас?Китай.Не ну ребятишки, действительно смешно читать про масло.Вот я долил грам 200 абсолютно другого масла, угорело, топил на высоких оборотах все лето.Как вы думаете, если в борщь тарелку добавить столовую ложку щей, изменится вкус? Нанесет вред? Это я пишу,кто то спрашивал долить другого масла.

ilarin

New Member
масло не жрет при нормальной езде. Начинает угорать при высоких оборотах. Пробег маленький 30+. На трассе приходится грубить с оборотами т.к. эта коробка заточена под овощной 8 клаппаник. Честно говоря подбешивае т короткоходная кпп. Но плюсом по бездорожью идеальна. Часто катаюсь на рыбалки. И тут от сандерика я в восторге.

matsimon

New Member
Лейте подсолнечное рафинированное натуральное и оригинал всегда а у горит оливкового долейте тоже же масло

это не юмор вы видели масло моторное взбитое в салидол? Или кокс от масла с манету ? Или когда масло сворачивается? И я не про эмульсии а потом плачут дрыготель сдох на 240 т к я же всего на всего всякое масло лил оно же одинаковое а разное масло это для лохов а я не такой
И мой дед на М6 и М 12 маслах гонял на москвиче и все норм

Ты всё верно описал,читал идентичные мысли одного знакомого мастера,кому доверяю,точнее слышал его слова в видео,всё так же про присадки и допуски. Здравомыслие у тебя присутствует,одно не понятно,если соображаешь всё,то зачем купил это ? Имею ввиду Н4М.

а что, есть выбор? Купить овощь или более менее резвый. Этот двигун в моих руках 300 точно пробежит, а больше мне не нужно. Кузов быстрее сгниет. Брал со знанием сколько в год катаю и на сколько лет. Обидно только что из легендарного японца на вазе двигун угробили.

Shavkatov

New Member
дали возможность и права на копирование hr16de. Но хрен
там нам надо запустить свои шаловливые ручки. Убрать форсунки. Нахрена две на цилидр. Японцы дебилы.Сейчас слезы из тольяти. Повышение утиля и т.д. Теперь только автопром за колосальные деньги.

karlitto

New Member
а вы имеете большую практику на моторе h4m ? В чем подвох то ? Спрашиваю, как владелица такого авто, к чему очень страшному готовиться то ? Мне кажется это как разговор практиканта авто на газу с теоретиком противника установки газа.

Сверху