гоняй- гоняй, а мы посмотрим)))))
Павел Никитин New Member 29 Ноя 2016 #3 сегодня по грязи гоняли, 100 опускал, в поворот не вошел и в кусты из кустов смело выехала, и по грязи как внедорожник
сегодня по грязи гоняли, 100 опускал, в поворот не вошел и в кусты из кустов смело выехала, и по грязи как внедорожник
S sheamusbatti New Member 27 Янв 2017 #4 не знаю как она на без дорожье еще не ездил с ней такой сезон но валит она не плохо со своей не убиваемой ходовкой! С зимы сейчас фотку найду скину
не знаю как она на без дорожье еще не ездил с ней такой сезон но валит она не плохо со своей не убиваемой ходовкой! С зимы сейчас фотку найду скину
А Артем Тюнин New Member 31 Янв 2017 #5 вот зимние покатульки машине неделя была((( 2 года машине, минусов нет, если только по трассе на обгон не хватает еще лошадок
вот зимние покатульки машине неделя была((( 2 года машине, минусов нет, если только по трассе на обгон не хватает еще лошадок
X xodok New Member 24 Июн 2017 #9 на обног нашел а тот подумал что я тягаться хочу перед в калию вошел а зад крутануло
I Irina Quast New Member 6 Авг 2017 #10 сейчас приехал домой, в лес с друганами гоняли, клиренс высокий конечно, но подкрылку выдрал
Promed New Member 29 Окт 2017 #13 если пидора погоняться хочет то все выжимаю она захлебываеться) точнее движа