Всех приветствую, хочу приобрести степвей есть несколько вопросов к владельцам

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Nick-From, 25 мар 2016.

1. Nick-From

Nick-From New Member

Симпатии:
    0
    Всех приветствую, хочу приобрести степвей есть несколько вопросов к владельцам данного авто. В данный момент владею Suzuki ignis 2007 года на автомате, вопрос такой немного почитав про степвей обнаружил что при подъемах крутых (переодически езжу на Кавказ в горы) система ESP душит мотор у степы, хочу купить степу на автомате, как побороть данную проблему или можно купить без ESP?

2. House M.D.

House M.D. New Member

Симпатии:
    0
    ESP это опция, можно её не брать. Только не совсем ясно при каких обстоятельствах душится двигатель на подъемах.

3. Сергей Фетисов

Сергей Фетисов New Member

Симпатии:
    0
    Без есп на ней зимой трудно очень...смотря по каким горам...если такие горы где она буксовать будет, такая нагрузка, то рассмотри полный привод бу тогда...дастер например.

4. Тахир Коваль

Тахир Коваль New Member

Симпатии:
    0
    Есп бери обязательно. Ничего она не душит. Эта система не дает пробуксовывать и не дает машине уйти в занос. Если уж застрял, то нажал клавишу esp off и буксуй пока автомат не перегреешь.

5. madkaban

madkaban New Member

Симпатии:
    0
    в Логанах/Сандеро2 нет кнопки отключения ESP.

6. Санек Ямкин

Санек Ямкин New Member

Симпатии:
    0
    я уж в соседней темке узнал это. Неужели трудно сукам сделать для людей. А то как будто подачка нате пользуйтесь и так сойдет...

7. Артём Росляков

Артём Росляков New Member

Симпатии:
    0
    вроде активно ищут пути обхода, кто-то даже кнопку себе вынес в разрыв цепи. С другой стороны 9/10 пользователей отключать ESP в повседневной эксплуатации не нужно.

8. timurid77

timurid77 New Member

Симпатии:
    0
    там полюбому блок стоит наверно бош. Сфоткал бы кто табличку и можно найти схемы. Полюбому каждый блок имеет эту функцию. Просто кнопка не выведена. А в разрыв это плохо!!!

Поделиться этой страницей