Кому то нравится, кто то жалеет что купил бюджетный автомобиль. Для меня пару минусов, это шумоизоляция и расход топлива, а так вполне устраивает. Ездию и не нарадуюсь)
Бери только с 113л.с жрет как логан1.4. Но забигая вперед родвеска не очень, меня сильно разочеровала. Хотя он стоит своих дене как за новое авто.
Пластик в салоне шумноват и места для задних пассажиров маловато. Остальное плюсы, особенно клиренс и подвеска.
понял. Я до граммов не замерял конечно, но так как я пересел с расхода (зимнего) 500р на 50-60 км, то мой Сандерик не кушает, а нюхает
По катался пару дней на степвей Салон не понравился, коробка какая-то неправильная, двигатель не едет постоянно до 5-6 крутить надо Ходовка не собранная А так по деревенским дорогам, полям гонять пойдет Ну это чисто мое мнение, кому-то все нравится
да я много на чем ездил В данный момент на Мондео просто сравнивают однокласников, а не разные классы авто, не в упрек
а чем тебя коробка не устроила? Автомат или механика? Какой двигатель? Ходовая хорошая для наших дорог самое то, я на механике с двигателем 1.6 8клапанным очень хорошо по городу активно передвигаюсь в повороты входит хорошо и на 100км/ч но у меня не степвей
передачи слишком короткие Сотку ехал, а там уже 4 тыс оборотов На дороге машина плавает У меня особенно на 18-ыхколксвх держак отличный
2700тыс оборотов на сотке, ты наверное на камри не ездил вот она плавает а сандерик хорошо держиться я на юг отдыхать летом ездил на обгон хорошо идёт главное 4 передачу включить и она хорошо фуры обгоняет, для города отличный вариант передачи короткие успевай только переключить я и на картодроме месином на ней гонял так хорошо там бегает, зря нагоняешь на машинку я максималку выжимал 180
а то что ты газ до упора она тебе не даст разогнаться пока ей чиптюниг не сделать потому что у неё мозги спициально настроенные что бы экономично ездить и не убить водителя и его спутников