Уважаемые сандероводы! Кто сколько греет машину? Так как датчика температуры двигателя нет, приходится ориентироваться по оборотам. Как вы определяете степень нагревания машины?
без автозапуска ещё проще, даже кодграббера ненужно. Да и вообще, кодграббер это уже каменный век, сигналки просто глушат. Потому что сейчас даже бюджетки с сменными кодами. В Питере любую угоняют, надо и на эвакуаторе увозят . В других городах и открытую машину не трогают.
Сейчас еще не холодно..что ее греть...я мин 5 и поехала. но если минус и стекла замерзли, то как оттает и потихоньку ползу
я выше обосновала все. Если вы на иммо надеетесь, то огорчу, работает иммо прекрасно и с автозапуском, тратить время на обходчик угонщик не будет, в машину попасть с любой сигналкой просто, а попав в машину есть доступ к мозгам. Механический (не очень профессионально в наше время ), и через разъём, прописав там свой ключ . Знающие люди делают это очень быстро и машина уезжает . Так что, от хулиганья функция иммо остаётся рабочей . А от профессионалов ничего не спасает.
Светлана, да нихрена вы не обосновали что проще, просто вы в каждой бочке затычка. Лишь бы что то опровергнуть и поспорить. А я отвечу чем проще, да вы уже и сами ответили, если машина с автозапуском, то угонщику не придется возиться с иммобалайзером, прописывать ключ или менять мозги под капотом, достаточно лишь найти обходчик с готовым чипом от ключа. Проще ведь угнать машину с автозапуском? Конечно проще. А от вас я так и не услышал обоснований почему машину без автозапуска угнать проще, воду только льёте.
пока денёчек, чтоб рот с мылом себе намыли и следили за языком . Я так понимаю у вас самого огромное желание быть в бочке затычкой, конкурента во мне увидели )))))) По теме - не проще, потому что поиск обходчика и изымание из цепи, это драгоценное время, а воткнуть ноут в разъём с кучей готовых ключей, чтоб ещё и видеть все цепи автомобиля, у людей делающих это многократно, времени не занимает. Никто не будет терять время на лишние телодвижения в подобном случае, будут делать то, что отточили до совершенства . «самая короткая дорога та, которую знаешь» . Все эти «проще» и «кодграбберы» бородатая древность. И да, весь этот сленг тролльный мож подружек ваших сильно впечатляет, и вес вашего мнения в их глазах увеличивает, на остальных не действует.
Вобщем, сейф на компьютер, перепиновку на ОБД, блокиратор на КПП, и никакого сек... Ой, никакого автозапуска Просто сигналку
ну, если сейф и смена места, то сигналку можно любую, можно и без сигналки . Хотя, против эвакуатора ничего не поможет
До 1000 оборотов упало можно ехать, главное тапку в пол не давить до полного прогрева-ехать спокойно, за это время быстрей прогреется чем будешь молотить на холостых и вредить экологии...