У кого стоит банка пришлите фото как

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем chery, 30 апр 2016.

  1. chery

    chery New Member

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    У кого стоит банка пришлите фото как варили
     
  2. Алексей Долганов

    Алексей Долганов New Member

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    0
    У меня много банок стоит, с вареньем, с компотом и прочими заготовками. Скажите, какой рецепт по варке Вам выслать?
     
  3. Вадим

    Вадим New Member

    Регистрация:
    8 мар 2018
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    0
  4. Дмитрий Тихонов

    Дмитрий Тихонов New Member

    Регистрация:
    25 окт 2014
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    0
    Толку с этого выхлопа, если бы она ехала нормально, а так шума много а толку ноль.
     
  5. korvin204

    korvin204 New Member

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    У нас на Жигули такие ставят)
     
  6. Всадник

    Всадник New Member

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    0
    как мне сварить варенье с крыжовника?
     
  7. medbiolit

    medbiolit New Member

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    берем эмалированную
    кастрюлю, которую наполняем водой.
    Прежде чем ставить на огонь в воду
    бросаются несколько листочков
    вишни. Листья должны быть хорошо
    вымыты и иметь насыщенный цвет.
    Кипятить вишневые листья в воде
    необходимо не более пяти минут,
    зато это в дальнейшем позволит
    крыжовнику сохранить свой
    зеленоватый оттенок.
    После пяти минут кипячения, листья
    аккуратно извлекаются из емкости, а
    вода используется для того, чтобы
    приготовить сахарный сироп. Для
    этого берется примерно 700
    миллилитров отвара и полкилограмма
    сахара, который кипятиться, пока
    полностью не растворить в жидкости.
    Когда сахар «исчезнет» сироп
    необходимо остудить до
    температуры, равной восьмидесяти
    градусам и только после этого в него
    можно опустить предварительно
    вымытые и очищенные от хвостиков
    ягоды крыжовника. Плоды
    настаиваются в сиропе не менее пяти
    часов. Главное поместить емкость в
    прохладное и немного затемненное
    место.
    Сам процесс варения происходит в
    несколько этапов. Если быть точнее,
    то в четыре этапа. При этом после
    каждого этапа, и это обязательно,
    варенье оставляется в прохладном
    месте примерно на пять часов.
    Сахар, который остался после того
    как часть бросили в сироп делится на
    четыре части. Каждая из них
    добавляется в варенье, перед тем как
    кастрюлю в очередной раз поместить
    на огонь. Однако прежде чем
    добавить сахар, из сиропа
    извлекаются ягоды, которые
    возвращаются в емкость после того
    как сахар растворится.
    Теперь наступает самое трудное,
    варенье необходимо выдерживать на
    огне не менее 4 -4.5 часов. При этом
    оно не должно закипать, а
    образовавшуюся пенку следует тот
    же час убирать.
    На последнем этапе варки, варенье
    уваривается до полной его
    готовности. За несколько минут до
    готовности в ягодную массу
    добавляется ванилин.
    Готовое лакомство раскладывается
    по стеклянным емкостям еще
    горячим, после чего они герметично
    закрываются. На время остывания
    варенья банки лучше перевернуть
    вверх дном.
     
  8. Алексей Бондарев

    Алексей Бондарев New Member

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    0
    спасибо большое)
     
  9. Искандер Калибеков

    Искандер Калибеков New Member

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    0
  10. artserge

    artserge New Member

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    0
    Дмитрий красавчик!
     
  11. Тимур Шинкарюк

    Тимур Шинкарюк New Member

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей