Сегодня утром поехал на работу, завёл машину и двигатель начал троить. После небольшого прогрева все стало нормально. С работы выехал без проблем. Вечером сразу загнал в гараж и начал искать причину. В темноте бронепроврда не искрили, для профилактики помазал силиконом. Затем снял катушку зажигания и увидел хорошую такую трещину (см.фото) со стороны проводов на 3 и 4 цилиндры. Хорошо в хозяйстве имелась новая-брат покупал на предыдущую машину. Заменил катушку, буду ждать результат, так как троило не всегда. Извиняюсь за качество фото. Может пригодится кому..
Советуют Бошевскую поставить но там ещё и провода менять нужно на 2 цилиндр не достает. Конструктив катушки другой. Она не трескается крепеж металлический. Я сам уже думал об этом, приценивался 5000р нужно. Как припрет придётся. Сейчас троит на холодную в сырую погоду. Думаю эбоксидкой трещину замазать.
http://renault-drive.ru/base/renault-logan-sandero/yelektrika/dorabotka-konstruktivnogo-braka-katushki-zazhiganija.html. причина трещин температура.
Тоже плюсую за бошевскую, и сразу бронепровода бошевские длинные. На драйв2 много записей на эту тему, и каталожные номера там есть.
Вопрос к знатокам: отверстия под болты крепежные, там на нижней части катушки имеется металлическая часть, она для минуса?
ставь такую и забудешь про проблемы. Она пперевернутой конструкции интересно, а что у неё внизу, такой же пластик? Рома, у тебя такая уже стоит?
да на логан фаза2, . Моя родная после 60т.км стала в сырую погоду дурить. Долго лазил на форумах но кроме катушки бошь и не родных бронипроводов ничего ненашол. По гаражу сосед купил тоже логан но 2013 г. И там именно такая стоит. Я снее номер переписал и заказал. Езжу не нарадуюсь. Встает как родная и колхозить ничего ненужно.