Сандеро 11 года 1.6 8 клп. Сильно шумит коробка как дизель! Как можно. Ето

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Александр Савкин, 10 май 2016.

1. Александр Савкин

Александр Савкин New Member

Симпатии:
    0
    Сандеро 11 года 1.6 8 клп. Сильно шумит коробка как дизель! Как можно. Ето убрать? Пробег всего 56 тысяч.

2. readme.by

readme.by New Member

Симпатии:
    0
    Попродуй для начала педмль сцепления потянуть на себя. Звук должен стихнуть, но не прлностью

3. Евгений Овчаров

Евгений Овчаров New Member

Симпатии:
    0
    зачем тянуть сцепление?

4. spin

spin New Member

Симпатии:
    0
    не с цепление а педаль сцепления в верх приподнять нагой. Пробуй, у меня звук вообще проподал. Если также, опришу митодику

5. Степан Якимов

Степан Якимов New Member

Симпатии:
    0
    отпишите методику

6. kristSsFa

kristSsFa New Member

Симпатии:
    0
    заметил шум коробки на нейтрали когда мой логан 2010 г проехал всего 32 т.км потом он прогресировал. И как то я в пробке я случайно потдел педаль в верх и звук совсем пропал. Короче на педали сцепления есть пружина она давит весь миханизм так чтоб выжимной прдшипник был прижат к корзине и это правильно, совсем пружину убирать нельзя как на тазиках. Т.к при каждом выжеме карзина сцепления крутится а подшибник находится в покое и будет резкий разгон, что в свою очередб отпилит лепестки сцепления. Я же просто вывел ус пружины из отверстия педали и перецепил за ребро на педали, что снизило нагрузку на выжимной в холостом режиме звук стал почти незаметен. Были даже фотки но надо искать давно это было. Машину я продал с пробегом 130т.км звук не прогресировал.

7. viprus

viprus New Member

Симпатии:
    0
    Уровень масла проверь для начала

Поделиться этой страницей