Ребята!!! Подскажите Че делать? Уровень топлива показывает всегда максимум,

Тема в разделе "Топливо и эксплуатационные жидкости", создана пользователем Саша Плетнёв, 17 июн 2016.

  1. Саша Плетнёв

    Саша Плетнёв New Member

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    0
    Ребята!!! Подскажите Че делать? Уровень топлива показывает всегда максимум, бывает отглючивает и нормально показывает, скидывание клеммы не помогает! В ту зиму так же было, летом прошло вроде, щас опять началось!
     
  2. Kpd

    Kpd New Member

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    0
    боюсь предположить самое неприятное: в баке крякнул датчик уровня топлива.
    На матисах читал как то народ решал такую проблему заменой
     
  3. Misterio1984

    Misterio1984 New Member

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Может поплавок залипает в баке? Попробуй в следующий раз когда заглючит, пошатать машину хорошенько. Ну или подними заднее сидение и слегка по стучи по крышке бензонасоса рукой.
     
  4. SPEC1AL1ST

    SPEC1AL1ST New Member

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    0
    Если не поможет, то походу придётся менять датчик. В принципе делов минут на 40.
     
  5. usama

    usama New Member

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    да пробовал и стучать и качать, сгоняю в сервис пусть посмотрят, самому лень заморачиваться!)
     
  6. jamper

    jamper New Member

    Регистрация:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    0
    самое что в этой замороке, это то что ты крутишь гайки, подцепляешь отверткой шплинты там, где внутри куча бензина, который только и ждет чего нибубь, что бы искрануло и полыхнуло)), ,
    Очковано короче)
     

Поделиться этой страницей