Ребята, начитался я тут про степвей 2 . У кого все нормально, а кто из ремонта

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Ильназ Ахметов, 24 мар 2016.

1. Ильназ Ахметов

Ильназ Ахметов New Member

Симпатии:
    0
    Ребята, начитался я тут про степвей 2 . У кого все нормально, а кто из ремонта не вылизиет. В следующем году планирую менять машину . У меня тойота ярис, машине 10 лет, 3 из которых она у меня (35000 пробега за 3 года ). Не было поломок . Недостаток в том что у машины никакой клиренс . Зимой тяжело . На дачу летом только в сухую погоду . Выбираю между степвеем, ниссан жук, киа соул . Брать буду где то 2, 3 летку бу. У степвей самые дешевые запчасти, но судя по отзывам и самая проблемная. Кто тут вообще жалеет что связался с этим авто .Постоянно нужны какие то мелкие ремонты .Не привык постоянно заниматься ремонтами . Так ли все печально с ней ?

2. amonit

amonit New Member

Симпатии:
    0
    У меня 2-й Степа с ноября 2014 года. Кто как а я кроме автомойки и заправки никуда не обращаюсь)машина радует и своим клиренсом и расходом и неприхотливостью. Из недостатков можно назвать отсутствие шумоизоляции))) поначалу думала поставить шумку)а потом как то привыкли и уже необращаем внимания)))

3. som_80

som_80 New Member

Симпатии:
    0
    большинство претензий и "мелких ремонтов" надуманные. Точно такие-же претензии к Соул можно поискать.

4. Zwezdochet

Zwezdochet New Member

Симпатии:
    0
    Всё правильно. Машина из прошлого меньше ломается.

5. Spoilt

Spoilt New Member

Симпатии:
    0
    У меня степвей2) обратил внимание что поломки из-за того что многие пытаются что-то изменить в ней и в итоге ломают, я за 4 месяца уже накатал 13т, действительно не хватает только шумки, а так вполне устраивает, до этого была лачетти универсал) так что выбор за вами)

6. aesnn

aesnn New Member

Симпатии:
    0
    Многие тут сами себе выискивают неисправности. Типа, а вчера немного не так гудело, скрипело и т.д. Не нужно просто к бюджетному авто предъявлять завышенные требования.

7. promosayt

promosayt New Member

Симпатии:
    0
    За год менял лобовое брак попался и все

8. Евгений Овчаров

Евгений Овчаров New Member

Симпатии:
    0
    Бери не бойся?
    Не слушай никого Отличная машина

9. crim

crim New Member

Симпатии:
    0
    Если бы выбирал из вышеперечисленного, то взял бы сандеро 100%
    Жук в салоне и по опциям по интереснее будет, но места в нем меньше, и внешность....на любителя. Подвеска у киа и ниссан жесткая, а в рено мягкая - это главный ее плюс!
    Вообще рено надежная машина, про то что часто ломается - бред, есть косячки мелкие, но их легко самому устранить
    Двигатель и коробка проблем не доставит (проверенно временем) по подвеске запчасти копеечные, стойки - расходники
    Главное возьми не битый и не уставший экземпляр, бед знать не будешь

10. asstaa2

asstaa2 New Member

Симпатии:
    0
    И по эксплуатации зимой одни плюсы))) до Степы был Ховер из салона новый так я с ним капитально намучилась)на второй год владения даже летом батарейка умирала если три четыре дня не заводила то капец(((только от прикуривания(((...и зимой в салоне холодина...а в Степе теплота красота)))отличная машина для наших зим адаптированна)

11. Алексей Кондратьев

Алексей Кондратьев New Member

Симпатии:
    0
    Пробег 20 000. Кроме трения карт дверей об металл проблем нет. Ну и расход бы поменьше.
    Все остальное нормально.

12. Евгений Захарченко

Евгений Захарченко New Member

Симпатии:
    0
    Если только жук был бы не 1.6 турбо 190л\с, говорят чумавой мотор)

13. Данис Нуртдинов

Данис Нуртдинов New Member

Симпатии:
    0
    Степа отличная машина, только с конструктивными особенностями)

14. Феоктист

Феоктист New Member

Симпатии:
    0
    Йа жалею, но с первым

15. Женя Шатохин

Женя Шатохин New Member

Симпатии:
    0
    А у меня Степвей 13 года.Доволен безумно.Посиди на каждой машине и душа сама подскажет.Удачи.

16. Antoshka

Antoshka New Member

Симпатии:
    0
    У меня степвэй -2привеледж.месяц назад приобрел. Почему то ноги со стороны водителя почти вообще не греет, самому бывает жарко а ноги мёрзнут.. может там что то нужно сделать?? У кого было такое, поделитесь опытом??? Спс

Поделиться этой страницей