Ребят, случилась такая беда, отец на новой шкоде йети приехал на мойку, на улице

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем AiK, 19 май 2016.

1. AiK

AiK New Member

Симпатии:
    0
    Ребят, случилась такая беда, отец на новой шкоде йети приехал на мойку, на улице -2 было, через 20 минут выходит мойщик говорит заднее стекло лопнуло, обьясняет так: мыл машину под давлением, стекло изнутри вылетело, вызвали участкового начали разбиратся, приехал начальник мойки говорит камеры не работают, мойщик вообще пропал сразу, участковый гнилой какой то руками разводит два слова связать не может. Отчего могло лопнуть стекло? И поменяют ли по гарантии если оно и правда само лопнуло? Заранее спасибо

2. Евгений Олегович

Евгений Олегович New Member

Симпатии:
    0
    надо доказать что самое лопнуло думаю дохлый номер, над на мойку давить что бы оплатили

3. virtus78

virtus78 New Member

Симпатии:
    0
    На форде тоже само лопнуло, только во время движения.

4. Ваня Олинз

Ваня Олинз New Member

Симпатии:
    0
    машина только с салона была... Странно как то

5. Олег Деревенских

Олег Деревенских New Member

Симпатии:
    0
    Тогда точно странно, но что бы оно ввзорвалось нужен хороший удар

6. forexxx

forexxx New Member

Симпатии:
    0
    мойщик говорит изнутри как будто кто то выдавил, хотя может сам пистолетом разбил, видеозапись то отказались предоставить..

7. Алексей Кондратьев

Алексей Кондратьев New Member

Симпатии:
    0
    Илья, предположу что из за перепада температуры стекло могло лопнуть.Если на улице в этот день был мороз и мойка осуществлялась теплой водой.
    Но косяк все равно на автомойке, вы же не видели что там происходило в ваше отсутствие, поэтому, само лопнуло или мойщик накосячил это неважно, так как недоказуемо.Машину им вручили в целости и сохранности, получить её соответственно должны тоже целой и невредимой.Нерабочие камеры тоже не в пользу этой канторы.Попробуйте похорошему с владельцем поговорить, если не удастся, то через суд, правда за вами!На гарантию особо не рассчитывайте.Удачи, надеюсь до суда дело не дойдет и всё решится в вашу пользу)))

8. Виталий Грачков

Виталий Грачков New Member

Симпатии:
    0
    пистолетом я не раз ударял и норм, может серьёзно бракованое стекло и перенапрежение пошло от перепада температуры из за того что может горячей водой начал мыть, замечал такое

9. WebMaster

WebMaster New Member

Симпатии:
    0
    Нехер мыть машину в мороз ! Все могло лопнуться в салоне нагрели и холодной водой облили! Так что косяк ваш и не надо на мойшика грешить!

10. kookai888

kookai888 New Member

Симпатии:
    0
    Настолтко жадные лижбы самим не плотить

11. Виталий Грачков

Виталий Грачков New Member

Симпатии:
    0
    Будет вам уроком не остовлять машины без присмотра

12. Александр Баринов

Александр Баринов New Member

Симпатии:
    0
    херами с друзьями своими общайся, твое право не мыть машину зимой когда везде реагент, а стоять следить в холод в мокром помещении за машиной никто не обязан, автомойка подчиняется законам и регламентам, и обязанна предоставлять качественные услуги за которые несет ответственность, салон был нагрет не до ста градусов что бы от холодной воды стекло лопалось да и на улице минус два было, не такой уж и мороз что бы стекло лопалось, и если бы оно само лопнуло то предоставили бы видеозапись, а они мойщика домой отправили и записей сказали нету

13. Ильназ Ахметов

Ильназ Ахметов New Member

Симпатии:
    0
    к тому же от обогрева заднего стекла в минус 20 ничего не укого не лопается, видно ты сам мойщик своих защищаешь

14. Ultima Thule

Ultima Thule New Member

Симпатии:
    0
    не кого я не зашишаю!!!когда мне моют машину я от нее не отхожу и всегда все нормал но

15. Александр Баринов

Александр Баринов New Member

Симпатии:
    0
    не пойман не вор что ли? Им машину целую дали? вернуть должны целую и чистую, а следить за процессом я не обязан я за это деньги плачу, может мне еще вторую тряпку взять? Разбили бы они стекло на х6 или рэйндж ровере пи...ды бы отхватили на раз. А мы люди простые нам начальник мойки сказал ниче не знаю камеры не работают, мойщик тоже не работает и кто мыл и когда он не в курсе

16. Роман *******

Роман ******* New Member

Симпатии:
    0
    можешь и вторую тряпку взять!!!а ты думаешь мойшик дурак и чирпечем выбил?

17. Ането

Ането New Member

Симпатии:
    0
    пистолетом мог ударить, или горячей водой помыть, у них там установки есть как зимой мыть

18. Bahus162

Bahus162 New Member

Симпатии:
    0
    короче ты найдешь 1000 причин что бы свалить на кого то поломку! Каска есть???

19. kristSsFa

kristSsFa New Member

Симпатии:
    0
    каско нет, машина 5 минут как с салона почти была, ты ночью тоже что ли около машины ночуешь? Если колеса снимут то ты будешь виноват? следить же надо!!! Стекла в новых машинах сами не бьются, если не виноваты не выгоняли бы тогда мойщика и запись показали бы

20. Миша Сологубов

Миша Сологубов New Member

Симпатии:
    0
    сняли колеса и сняли сначит так надо!!!и машина у меня всегда под присмотром во дворе стоит на улице не бросаю

Поделиться этой страницей