Ребят Кто бывал в ДТП.? Как выбивали деньги со страховой по ОСАГО ? Несчитали

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Voron_, 18 май 2016.

1. Voron_

Voron_ New Member

Симпатии:
    0
    Ребят здравствуйте. Кто бывал в ДТП.? Как выбивали деньги со страховой по ОСАГО ? Несчитали херню стоимость ремонта значительно выше....

2. Артем Тюнин

Артем Тюнин New Member

Симпатии:
    0
    Я был
    Если ущерб незначительный -то забить, а если авто сильно пострадало-то страховой говорите что авто не на ходу, делаете независимую экспертизу и в страховую везете результат экспертизы + чек
    Если страховая уже видела авто - делать независимую экспертизу и в суд

3. Алексей Злобин

Алексей Злобин New Member

Симпатии:
    0
    У Вас старая страховка ? Сейчам же вроде Страховая ремонтирует авто, нет?

4. Салават Сиразиев

Салават Сиразиев New Member

Симпатии:
    0
    там с мая только полисы такие пошли

5. Spring

Spring New Member

Симпатии:
    0
    сервисов мало, поэтому пока платят баблом)

6. Svet

Svet New Member

Симпатии:
    0
    Роман поищите независимую нормальную через знакомых. Едете к ним делаете осмотр (на него нужно пригласить представителя страховой, письмо вам напишут, нужно завезти и убедиться что внесли в журнал). Далее если сумма по независимой отличается более чем на 10% там же вам составят досудебную претензию. Отвозите и ждёте (должны выплатить разницу + стоимость оценки). Денег нет - идёте к юристу (независимые посоветуют или у них есть свой), и обращаетесь в суд. Делаете доверенность на юриста чтобы не бегать по судам. В 90% суд выигрываете. К разнице штрафом идёт бонус +50% +компенсируют расходы на юриста и независимую. При следующих дтп страховая платит копейка в копейку)))

7. Вадим Загулин

Вадим Загулин New Member

Симпатии:
    0
    Всем спасибо ) придется значит через суд . Оценка была, страховая насчитала 65 а в сервисе у официалов больше 100 ремонт. А Машина на гарантии...

8. balexi

balexi New Member

Симпатии:
    0
    мне новую тачку (чуть больше месяца, как с салона выехала) размотали, пол морды небыло, страховая 40 тыс выплатила, независимая 140 с чем -то насчитала, в итоге год судился, к 40 еще 120 высудил

9. WebMaster

WebMaster New Member

Симпатии:
    0
    Дмитрий, мы два раза ездили к оценщикам, кто это вообще? нас к ним записали по удаленке по телефону. В два разных салона ездили... В том числе к официалам.

10. Beroepra

Beroepra New Member

Симпатии:
    0
    я ездил не к официалпм, а в сторонную независимую экспертизу. Ребята, которые занимаются чисто оценкой ущерба. Сделали фото и в итоге дали заключение с калькуляцией и фотками страниц на 40 (правда стоило это все 5 000 руб, но через год эти деньги со страховой высудил) +у меня адвокат был (без него в суде сложно, очень часто иски на доработку документов отправляют)его тоже страховая оплатила

11. Константин Федоров

Константин Федоров New Member

Симпатии:
    0
    спасибо будем пробовать...

12. Aivan Go

Aivan Go New Member

Симпатии:
    0
    удачи
    Опять же повторюсь, вся эта процедура имеет смысл если машина сильно пострадала.
    Вы писали, что ремонт у официалов стоит больше сотки, но не обязательно у официалов делать. Я кузовщину покупал на разборках (почти все в цвет нашел) и делал и друга в сервисе. В суд подавал так как хотел остановить беспредел страховой и навариться

13. Никита Гуляйкин

Никита Гуляйкин New Member

Симпатии:
    0
    машина достаточно сильно пострадала. Этих денег хватит только на зап части. На разборках ни чего нет в нашем регионе, уже смотрел. А оригинальные запчасти очень дорогие.

14. Данил Горбашов

Данил Горбашов New Member

Симпатии:
    0
    Ну хз у меня на старом опельке бампер, фару и крыло слегка цепанули, тоже дали 3 или 4 чтоль... через суд 15)))

15. Kukin

Kukin New Member

Симпатии:
    0
    А где ремонта на 100 было выплатили сначала 50))) не забудьте еще про УТС (утеря товарной стоимости), её тоже в независимой делают

16. Камиль Ильхамович

Камиль Ильхамович New Member

Симпатии:
    0
    В независимую иди. У меня такая же хрень была. Правда 2 месяца ждал. независимая сама по судам бегала. Единственная затрата 2000 на доверенность и все.

17. Misterio1984

Misterio1984 New Member

Симпатии:
    0
    Ну это ещё и от регионов зависит, выплаты у всех разные мне за задний бампер на 1 Сандеро 16выплатили

Поделиться этой страницей