Ранее писал о скрипе с передней правой стороны.Посетили дилера.Причина в шаровой

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем SEOdream, 14 июл 2016.

1. SEOdream

SEOdream New Member

Симпатии:
    0
    Ранее писал о скрипе с передней правой стороны.Посетили дилера.Причина в шаровой.В ожидании замены по гарантии-2 недели)Пожаловался на дребезг выхлопной системы-так же ждём 2 недели на замену)

2. Customer

Customer New Member

Симпатии:
    0
    Это только начало)

3. Салават Сиразиев

Салават Сиразиев New Member

Симпатии:
    0
    На Степане 2, похоже да.Там пробег 32300.Чувствуется сборка АвтоВАЗа.

4. meiko.kaji

meiko.kaji New Member

Симпатии:
    0
    Да точно, а у сборки Автофрамоса все было идеяльно...)))) Никто по гарантии не обращался )))))

5. mike.hrf

mike.hrf New Member

Симпатии:
    0
    Машину у од оставил ?

6. Александр Пыхачев

Александр Пыхачев New Member

Симпатии:
    0
    если это сарказм то не соглашусь - сборка атоваза хуже, куда хуже(( пообщался с владельцем первого степана у себя во дворе - у нега уже 60000 пробег, а еще только работы по регламенту ТО делал и тормоза менял дополнительно. И краска куда лучше, чем у меня. Вобщем место проклятое, как не крути)))

7. Sergeen

Sergeen New Member

Симпатии:
    0
    инновация ёпт....

оттого что вы не согласны, реалии не меняются . И владелец в вашем дворе не становится статистикой .
    Я знаю не мало машин второго поколения, в такси, которые так- же как моя машина первого поколения, первый ремонт подвески ближе к 150000 и ничего кроме ТО .
    Я же по гарантии меняла обе блок фары . Текущий сальник -пыльник левого привода это норма для первого поколения, и гарантийный ремонт .
    И по краске многие владельцы первого поколения обращались по гарантии, ее вспучивало, и сколов куча в тех же самых слабых местах , и проводок в сигнале этот гребаный, и катушка ...
    Вобщем не перечислишь всех косяков сборки автофрамоса.
    Так что, как ни крути, это проклятое место всего лишь людская фантазия и предвзятость .

8. kasma

kasma New Member

Симпатии:
    0
    Светлана, ага!.. А что с фарами было? :)

9. Леха Байдеряков

Леха Байдеряков New Member

Симпатии:
    0
    брак отражателей .

10. Venom666

Venom666 New Member

Симпатии:
    0
    просто чем дешевле тачка, тем более дотошные хозяева. я же целые 700 штук заплатил

11. Алексей Долганов

Алексей Долганов New Member

Симпатии:
    0
  12. portek

portek New Member

Симпатии:
    0
    Да, вы правы Светлана!)У меня Степвей 1, тоже по гарантии заезжал на замену шаровых с рычагом.Да и по другим ещё неполадкам.Степвей 2 мне напомнил предыдущее мое авто-Калину)Там и при пробеге в 2500 км стал посещать дилера, и притом довольно часто.То опорные подшипники рассыпятся, то стойки потекут, то радиатор и т.д.В конце концов поставил Пекаровский радиатор, и надолго забыл об этом.Опорники установил 4-ый комплект, и выбрал Сэви спорт-и тоже забыл о них.Стойки я установил тогда СС-20.С этим всем и продал Калину при пробеге в 105 т.км

Поделиться этой страницей