Приветствую, сегодня прикрыл радиатор, за верхнюю решетку просунул утеплитель(не

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Айнур Зиннатуллин, 21 май 2016.

1. Айнур Зиннатуллин

Айнур Зиннатуллин New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую, сегодня прикрыл радиатор, за верхнюю решетку просунул утеплитель(не помню как его обозвать-поралон с фольгой) ставить туда просто, 4 торекса на 30 открутили под капотом отогнули и вуаля. Дальше тема сигнализации, у меня сталкер 600, была проблема - автозапуск срабатывает, бензонасос качает, стартер крутит пару секунд но двигатель не запускается, при этом с ключа без проблем. Решение - скинул клему с акума, думаю имобилайзер капризничал

2. НоваСтар

НоваСтар New Member

Симпатии:
    0
    Такая же фигня с сигналкой, срабатывает, может крутить и не зввестись, а может и с первого раза... Просто клемму снял и обратно?

3. Вадим Раданцев

Вадим Раданцев New Member

Симпатии:
    0
    у меня недавно пропала эта фигня сама собой, проехал 210 км на 120-150 км/ч, и автоподзавод заработал)) Думаю напряги на аккумуляторе не хватало для сиги?

4. Дмитрий Тихонов

Дмитрий Тихонов New Member

Симпатии:
    0
    да нет, в том то и дело что стартер крутит очень бодро, как будто действительно какая то защита то срабатывает то нет...

5. wm7

wm7 New Member

Симпатии:
    0
    да на пару минут

6. Антон Мавлыга

Антон Мавлыга New Member

Симпатии:
    0
    спасибо, надо попробовать...

7. timurid77

timurid77 New Member

Симпатии:
    0
    только брелок в карман, у меня все нормально было, но бывает клему накинул и машина закрывается

Поделиться этой страницей