Пришел штраф по гос услугам, но без фото и видео фиксации, сотрудники ГИБДД не

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Людочка, 11 апр 2016.

1. Людочка

Людочка New Member

Симпатии:
    0
    Пришел штраф по гос услугам, но без фото и видео фиксации, сотрудники ГИБДД не тормозили, пока 250 р. Оплатил, потом додумался им написать, на оф сайт, что бы дали разъяснения. Вы пробовали судиться без фотографий или без разницы они выйграют?

2. Рустам Кагерманов

Рустам Кагерманов New Member

Симпатии:
    0
    Это может быть и не ваша машина, номера замазаные и тд, в общем сначала разбиратся нужно, у ГИБДД есть вся информация по поводу этого штрафа

3. goodlucker

goodlucker New Member

Симпатии:
    0
    По факту они не правы, лично я бы один раз съездил бы в ГИБДД и постарался с ними поговорить- если разговор не даст результатов, я бы забил. Всего 250 руб, нервы дороже

4. CrAZy_funny

CrAZy_funny New Member

Симпатии:
    0
    ездить лень. На оф сайт написал письмо им. Посмотрим что напишут

5. Ильназ Ахметов

Ильназ Ахметов New Member

Симпатии:
    0
    ну тогда так. Они конечно обнаглевшие стали, но сумма не та, чтобы спорить. Я помню года 4-5 назад ехал домой с работы ( на тот момент у меня не так долго права были), задние окна тонированы в хлам, передние вообще чистые. Ночью, в дождь меня тормознул инспектор за "тонировку", замер произвел задних окон, а в протоколе написал, что передних. Я с него поугорал. Он мне дал протокол на подпись, я его смял, выкинул в окно и уехал. В итоге до сих пор все норм
    Видимо на лоха хотели взять

6. @frikan@

@frikan@ New Member

Симпатии:
    0
    На госуслуги приходит без фото. Но на сайте гибдд можно найти постоновление с фотографией.

7. cardviz

cardviz New Member

Симпатии:
    0
    Мне пришел так же в госууслугах, а потом по почте уже протокол с фото

Поделиться этой страницей