Подскажите!! Я уже писал как то раз, на частых и небольших неровностях,

Тема в разделе "Ходовая часть", создана пользователем timurid77, 14 апр 2016.

1. timurid77

timurid77 New Member

Симпатии:
    0
    Подскажите!! Я уже писал как то раз, на частых и небольших неровностях, постоянно доноситься стук, тяжелый глухой. Идет он из передней части. Я так предполагаю в районе колес. Посмотрел визуально втулки стабилизатора все в норме, поменял стоики стабилизатора, стук не исчез. Что может быть еще?

2. ghibon

ghibon New Member

Симпатии:
    0
    А в бачке омывателя не могла вода частично замерзнуть? И кусок льда бьется о бачек. У меня так было тоже подвеску смотрел, но оказалось вода. А когда яйца меняли остальное то смотрели? Хотя думаю ни шаровые ни наконечники глухой звук не дадут. Может как вариант рейка открутилась и стучит о кузов?

3. Алмаз Сагдиев

Алмаз Сагдиев New Member

Симпатии:
    0
    когда меня все посмотрел все вроде на месте, ни чего не болтается. Но говорю звук идет от колес. Может подшибники

4. Сергей Харченко

Сергей Харченко New Member

Симпатии:
    0
    ну подшипник стучать не может. Там такой износ должен быть чтоб было место для стука. И в первую очередь он все таки гудеть начал бы. А со временем на любых скоростях и не важно кочки или ровно. А смотрели на подьемнике? Например сайлентблоки в вывешаном состоянии не покажут себя. А вот в нагруженом состоянии с ямы надо смотреть. Попробуйте стоя на ровной поверхности включить передачу и покачать машину вверх вниз и одновременно вперед назад раскачивать, в идеале чтоб ктото качал а вы слушайте.как говориться хороший стук на ружу вылезет: )))

5. asstaa2

asstaa2 New Member

Симпатии:
    0
    все понял спасибо попробую )

Поделиться этой страницей