отец хочет авто сменить, есть варианты. Логан 2013 г, 10 тыс пробег, 8 клапанный

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Tatiana13, 15 мар 2016.

1. Tatiana13

Tatiana13 New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем, отец хочет авто сменить, есть варианты. Логан 2013 г, 10 тыс пробег, 8 клапанный двиг, кондей и подогревы, и сандеро стапвей 2014 г.в., 30 тыс пробег, автомат, 16 кл двиг, кондей, цена таже. Что лучше?

2. Евгений Сафронов

Евгений Сафронов New Member

Симпатии:
    0
    Если и состояние у всех хорошее - лично я бы взял сандеро, но меня пугает акпп ( всегда доверял только мкпп). ИМХО

3. x2929

x2929 New Member

Симпатии:
    0
    ценник степвея да еще и с автоматом должен намного отличатся от примерного такого же по пробегу и возрасту логана. т.е. если выбирать вслепую, то я бы сказал, что степвей косячный. а так- хозяин барин. степвей позиционируют, как кроссовер, поэтому автомат ему ни к чему. имхо. сам на степвее езжу. все тоже, что и логан, только багажник маленький, за то сидеть повыше и бордюры покрупнее перепрыгивает.

4. Пашок Бессольцев

Пашок Бессольцев New Member

Симпатии:
    0
    Если ценник одинаков, то скорее всего Степвей косячный. Разница должна быть минимум 30-40%

5. fph

fph New Member

Симпатии:
    0
    Акп на сандеро не убиваемый, но тупой и заставляет мотор кушать десятку на сотню

6. DenisM

DenisM New Member

Симпатии:
    0
    Дык может просто цена на логан этот заоблачна? Ценник не привели же на них...

7. Kpd

Kpd New Member

Симпатии:
    0
    Шеснарь лучше, но то что там автомат это не очень приятно, лично для меня и для многих автолюбителей

Поделиться этой страницей