Ну наконец приобрёл, теперь можно и

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Docha, 21 апр 2016.

  1. Docha

    Docha New Member

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    0
    Ну наконец приобрёл, теперь можно и диагностировать))))

    [​IMG]
     
  2. Степан Демченко

    Степан Демченко New Member

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    0
    и как дорого вышло, ?
     
  3. margoseo

    margoseo New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    0
    Да не особо, больше проблем с прогами!
     
  4. meiko.kaji

    meiko.kaji New Member

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
  5. Spring

    Spring New Member

    Регистрация:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    0
    А что это (для непросвещенных)?))
     
  6. Mironov

    Mironov New Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    кан адаптер, которым пользуются од)))
     
  7. aiv

    aiv New Member

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    сколько стоит сей девайс?
     
  8. crim

    crim New Member

    Регистрация:
    25 окт 2014
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    цена везде разная от 5 до 15 тыс в зависимости откуда заказывать, ждать до 4 недель!
     
  9. Соколов

    Соколов New Member

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    0
    да что ж так замарочено? Объясни по толком без од кан пан жан. Пожалуйста
     
  10. Сергей Богдан

    Сергей Богдан New Member

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    кан адаптер это грубо говоря прибор который обробатывает инфу полученную со всех эбу ам и с помощью программы клип выводит эту инфу на ноутбук или пк! Почитай в инете!
     
  11. Антон Мавлыга

    Антон Мавлыга New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
  12. batyr

    batyr New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    я тут юзал сканматик....вот это реальная тема))) очень классная штука))

    а вкладывать за диагностику 5-15...чё то многовато..если эта хрень тока для рено...что ж всю жизнь на сандеро теперь гонять!?))
     
  13. Fredo

    Fredo New Member

    Регистрация:
    7 апр 2018
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    0
    этой штукой тогда надо деньги зарабатывать)))активно) а если для себя раз в пол года проверить авто своё и у друга.....деньги на ветер)!

    я в своё время купил эльм 327...вроде так называется....нашёл тогда самое дешёвоё за 1300 с доставкой почтой...в других магазах цены были 2200 примерно...вот эта тема))не дорого, ошибки читает сбрасывает..можно что то проверить затестить и тп) деньги отбивает на ура) но не на всех авто!)
     
  14. kaizer

    kaizer New Member

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    для работы и приобреталось не давно снял гараж буду так сказать колымить))) А читать он может не только Рено !
     
  15. Вадим Раданцев

    Вадим Раданцев New Member

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    0
    какой прогой пользуешься для елмки????
     
  16. Дима Провоторов

    Дима Провоторов New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    0
    ну тогда ладно) надеюсь затраты оправдают себя)) удачи))
     
  17. Dextra

    Dextra New Member

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    сканмастер))) меня когда учил товарищ..на ней показывал..как то привык))) на ней пока и остановился)
     
  18. Spring

    Spring New Member

    Регистрация:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    0
    под скан мастер если неошибаюсь тока подходит оригин устройство???? или путаю с другим девайсом?
     
  19. Дмитрий Пикалов

    Дмитрий Пикалов New Member

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    0
    затрудняюсь ответить))) я просто когда заказывал ельм, с ним пришёл диск...там был сканмастер))) поэтому всё робит на 5+)
     
  20. GremlinRu

    GremlinRu New Member

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    0
    у меня просто был в пользовании с калиной ромокабель .... но он с реношками неконтачит вот продал его теперь решил приобрести елмку .... но скачал прогу опен диаг как раз наши реношки поддерживает
     

Поделиться этой страницей